みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かったです
絵柄が好みではない上、聖女が追い出されて溺愛される話は食傷気味だったのですが、こちらは気づけば先に先にと読み進めてました。ヒロインの賢さ、強さ、聖女が去った後の国の様子…物語を読んでいるかのような展開です。
by オークの木の森- 0
にたりよったり
転生、聖女、にせ聖女、追放、似たり寄ったりで差がわからない。転生して聖女になった、の最初のインパクトももうありきたりだしな
by ソーラン節- 0
ばかな王だと国は滅ぶ。
王が好きな女を娶りたいために、聖女をおとしめる❗️偽聖女では国が上手くいくわけがない。断罪された聖女は他の国の王子に求婚されその国の聖女になる。聖女の恵みでその国には良いことばかり起こる。聖女を追い出したばかな王だね。
by かつおどり- 0
読みました
よくある聖女追放の話。でも好きなので読みました。聖女の力が??って思うけれど、周りのアホさにイライラしながらも、スッキリさせてはくれるかなぁ?読み続けてみようと思います!
by nakoto- 0
どちらかというと
異世界ファンタジー系は苦手ではあったけど、男の子がかっこよくてきゅんきゅんしますね。
ただ設定をもう少しわかりやすくしてほしい、、by さまーなっつ- 0
先が知りたくはなる
そんなはずないでしょう! と言いたくても、まぁ、それなりに読ませてくれるのがいいところです。偽聖女というパタンもありふれたものだけれど。
by GRAY- 0
絵柄変更反対!
最初から変更後の絵柄だったら、私はこのマンガを読んでない。キャラが皆、頭悪そうに見えるし子供っぽく見えるので過去の話でも始まったのかと思ったら今までの続きだった。話のテンポも悪くなって、好きな話だったのに、今後、続きを読むか悩む。⭐は絵柄変更後の評価です。
by 遼一LOVE- 6
前髪がなー
ストーリーはとても面白いですし、絵柄も嫌いではないのですが、ヒロインの髪型?髪質?特に前髪がガタガタなのが気になって仕方ないです。あくまで私の好みの問題なのですが、聖女で王妃になる予定だった令嬢としては何か髪型に品がない…ヒロインは性格も良いし品格もあるのに髪がボッサボサなのはどうなんでしょう(^_^;)でも、お話は面白いのでこれからも読みます!
by ロチャン- 0
無料で読めるところまで読んだのですが、
とっても面白くて好きです!!
最初の婚約破棄の場面も
めっちゃ面白かったです!by 沙亜夜- 0
幸せが続けばいいのに
偽聖女のレッテルを貼られたエルヴィラ。そのために国を追われましたが、幸せになってもらいたい。でも、元の国で色々不可思議な天変地異等起こり、それも彼女のせいにされているのが、なんか納得いかない。これからどうなるよかな?
by クンクン2- 0