みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽百合でお披露目

とうとう偽百合でお披露目したのね。辻褄合わせのためだけど、引くに引けない王子もかわいそうなのかもね。元の国だけど心配なのね。

王道なよくある展開………と思いきやなんだかするすると惹き込まれる。続きが気になりつい時間を忘れて読んでしまいました。

良くあるストーリーですが、好きです。1話が短くポイント安く思えがち。作画のレベルがもう少し…だったら良かった。

権力とか愛とか金とかいろいろあるけど、結局一緒にいる意味って相性の良さ悪さだったりしますよね、、、。

この先どうなっちゃうの?

途中までしか読めてないけど…
    すっごくいいお話だと言うことは分かる‼️
    最低な奴らに騙されたけど
    前を向いているから見習いたいと思った!

悪役の偽聖女ナタリアがいい具合に性悪で、皇太子もクズで、主人公の聖女様ぶりが際立っていて、面白いです

転生ストーリーは、大好きですが、このお話は、う~んって感じかなあ
    あまりにも内容が薄いかなあ…もうちょっと、丁寧に書いてほしいです
    絵も雑かなあ

騙されやすい人たち

村人や貴族の下っ端は情報がうまく掴めないので、騙されやすくなっています。
    つまり、王が情報操作できてしまうということですよね。

おもしろい!

最近よくある異世界ものです。今のところ展開もありがちなかんじですが、なぜか読んでしまうおもしろさがあります。

愚かな王

いわゆる「お気に」の女が居て、その女が何かしらの策で王妃ひいては、この物語の根幹の聖女の座を手に入れたが、愚王がそれを見抜けなかった、というアホな流れのストーリー