みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
個人的に絵も話もそれほど好きではなかったです。
花を咲かせて聖女の証? 意味がわかりません。
元婚約者はポンコツ、新しい相手も特に魅力をかんじませんでした。by こてつも-
婚約破棄からはじまる王道の話です。聖女信仰がある国の王様自体が聖女の重要性を一番わかっていない残念な王様でヒロインは婚約破棄されて結果オーライと定番の話ですがその分前半はサクサク読めます。でも長めの話で途中飽きて次をすぐ読みたいという作品ではなくのんびり読むのでも良いかなって感じです
by ハナ3-
あり
初めて読む作者さんです。限定クエストになってたので読みました。絵はキレイですが、個人的にあまり好きな感じではなく。ストーリーが王道ではあるけどテンポが良くていいです
by kiku!-
展開がいい
よくある婚約破棄ものですが、ヒロインが善良でしっかりしているし、破棄する側の事情や背景もきちんと描かれるので見応えがあります
by Gaspard-
無料分、現在10話くらいまで読みました。
主役の2人も、逃亡先の周りの人達も、みんな素敵です。
大量無料なので、先が楽しみです。by まよ。-
バカげた話笑
よくもまぁコレだけバカげた王様がいるもんだ。と改めてこんな感じのストーリーが多いなぁと思いつつ読んでいます。
by あつみゆ-
タイトル長~い
無料分読んでいるだけで、どの人がどういった関係なのか分からなくなります。
ありきたりのストーリーで、画にも魅力を感じず…。
もう少し、簡潔にダラダラ引き伸ばすのではないほうが、よかったのかな。by あやかさやか-
王妃になる主人公は優しく優秀な女性ですが、予定通りにならず、偽聖女の汚名を着せられて逃亡しイケメン皇太子に溺愛されるストーリーです。
by JUJ-
姫ぇ
クエストからまいりました!一通り無料版制覇してきまして、あれこれ読んだことあるわ!って思った!なんとなくだけど!他の方のレビューもしっかり読み込んでます!とりあえず無料版制覇!
by ちょこちょっと-
本物と偽物
本当の聖女様を貶め、偽者に仕えさせようとする邪悪な輩の化けの皮が剥がされるのは時間の問題だとは思うけど、どう剥がされ、どう収まるのか見届けたい。これから先の展開が楽しみです。
by matuba110-