みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
王様も新聖女のナタリアもちょっと酷すぎですよね。あまりにもイヤなキャラすぎて、その分、主人公に感情移入しやすくはあるのですが。
by k.tykn- 0
他の異世界の話と同じ様な感じかな…と思って読み始めたけれど、全然違っておもしろい!絵も好みなので好きです
by ダボス- 0
おもしろいです
最近令嬢モノにハマって(笑)、いろいろ読んでますが、これはおもしろいです。ただ、今ローゼマリーの話なので、ちょっとつまらない…早くエルヴィラとルードルフのラブラブが見たいです。
by セイママ- 0
ちょっとイラッとする
王子と一緒になっても仕事をしないで楽をしようとする姿にイライラ、王子もイライラする。
聖女がサバサバしていて好きだけど話が長くなるのは嫌だなぁと思って早めの展開に期待してるby はやっぷ- 0
この世界感が好きな私には面白い作品でした!続きが読めるならまた読みたいです!絵が見やすいし内容もいいです!
by 洗濯大好き!- 0
よくある展開
タイトルでもよく見かけるよくある展開でしたが…悪役側があまりにもおばかさんで笑いました。ヒロインはステキなヒーローに助けてもらいハッピーエンドなんでしょう…て絵柄も綺麗だし展開も早いし読みやすいので星4つです。
by さっちーーーーー- 0
一気に配信分を読みました〜
ただの聖女モノより全然ストーリーもしっかりしてるし、絵もキレイだし、オススメです!by らむらむらむらむらむらむ- 0
おバカな皇太子が他の女に目がくらんで真面目な婚約者が婚約破棄される…よくある話ですが、32ポイントはお手ごろなポイント数でいいですね。絵も素敵で好きです。
おバカップルにはバチが当たるといいと思いますよ。勧善懲悪、お約束とはいえやはり気分いいものです。by sagitt- 0
続きが気になります
まだ無料分だけを読み終えたところです。
タイトル通りの内容で進んでいますが、先が気になります。
ヒロインの性格、好きです。by まるたたん- 0
10話まで読みました。最初はよくある感じかなと期待していなかったのですが、読み進めるうちにどうなっていくのかめっちゃ気になりました。このまま読み進めようと思います。
by まぁーー☆- 0