みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,101件

長い!
    長いです!
    タイトルが。
    ますばそこが気になりました。
    長過ぎだろーって!
    さー!
    読んでこー!

確かにウザいニセモノさん

聖女ものの恋敵、無邪気だったり底意地悪かったりでいろいろですが…これのライバルさんは頭悪くてイライラさせられまくりです。
    タイトルじゃないですがご勝手に、みたいな気分になること請け合いです。

うぅーん。

最初の方は面白かったのに、祖国?へ帰還する辺りからごちゃごちゃしてよく分からなくなりました。
    最終的には真実をわかってもらえてざまぁ?ですかね。

by Peketan

ちょっとイライラしてきた

中々と前に進まずにエピソードも引っ張るなと感じだした。まだ毎日無料があるけど続きが気になるも薄れてきた。

最終話までのざっくりネタバレです

偽聖女ナタリアと頭が残念すぎるポンコツ陛下アレクサンデルにハメられて孤立無援になった本物の聖女エルヴィラを救うゾマー帝国のルードルフ皇太子。

エルヴィラとルードルフはお馬鹿さん2人を相手にせずキャッキャうふふしてるのに、構ってほしくて仕方ないアレクサンデルは何度もエルヴィラにちょっかいを出してきます。国賓として招待された新婚さんのお部屋に突撃して、新妻エルヴィラ(元カノ)を出せと大騒ぎするは、夫ルードルフの前で「もっかい僕チンが婚約してやってもイイぜ!!」とかまし、その場に居合わせた全員をポカーンとさせるなど、正に馬鹿の無双。「既婚者だから無理」ということすら分からない残念っぷりを披露します。
    (注)彼は一国の王です。

最後はついにぶちギレたルードルフから「国と国の戦争になるぞゴルァ!!」されてきつめのお仕置きがされました。ナタリアは最後までふてぶてしく、アレクサンデルは本当の頭ピヨピヨさんになり2人は捕らえられ生涯を幽閉されて過ごすことになりましたとさ。めでたしめでたし。

がんばって!

乙女の百合を咲かせた聖女が偽物と蔑められる、だが、その後隣国の王子様に求婚され、幸せになったと思ったら今度は連れ去り…
    ほんとに元国の王は糞。
    本物の聖女にはがんばってほしい!

ちょっとむつかしい

婚約破棄パターンだけど
    なんだか色々な要素が多くて
    ちょっとむつかしいです
    も少し丁寧に話が進むといいなぁ

無料分読んでます

○話無料を絵柄の好みで選びながら数話読んで課金したりしなかったりで面白い漫画を探しています。今は無料分を毎日1話ずつ進めてます。線が太めの絵で世界観と少し違和感を感じてましたがだんだん慣れてきた感じ。もう少しテンポよく話が進めば課金して続きも読みたくなるかも?です。いまのところ続きが気になって一気に読み進めたい!とはなりにくいかなぁ。

幸せになって

聖女を偽物扱いして、偽物を聖女と偽ってどうするつもりだったのか。こんな国王では国の行く末が心配です。隣国は思い掛けず聖女が来てくれて明るい未来です。

めちゃくちゃな感じだけど… 捨てた後に欲しがるやっ最低〜意味わからん!女も女だし、関わらないのが一番だけど人がいいとこうなっちゃうだろうなぁ〜イライラするけど先が気になる