みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

!
気になって読み始めてみたのですが読んでいるうちにこの先のストーリーが気になってきたので読み続けてみようと思います。
by omtomt-
なかなかに
面白いですね。主人公が程よく悲劇のヒロインとへこたれない強さを交互に垣間見せる姿が魅力を感じるところだと思います。
by RYUKIA-
主人公エルヴィラを応援したいし幸せになって欲しい!と読み進めていますが、とにかくエルヴィラの髪型がもう少しどうにかならないものかと気になって仕方ないです。とにかく勧善懲悪でエルヴィラを陥れた2人ともに落ちていく様を見届けたい一心です。
by スパイスレモン-
エルヴィラとルードルフ様が初々しい感じで、なんかじれったくなりますね✨それにしても、あの王様、逃がした魚は大きかったと、改めて感じてるんだろうな😅
by たまちゃん2525-
ほんと
悪役2人がポンコツすぎて…ここまで頭の悪い悪役もなかなかいない。後先考えなさすぎ。
とくにナタリア。
この2人がどうなるか、国はもう、破綻に向かってるのは確かだけど、どう結末つけるのか気になるby まめだろう-
50話まで無料だったので読み始めました。
絵はあまり好きではないかな…
20話まで読んで、読み進めるか迷ってます。
好みかもしれないけど、絵が苦手で読みにくいかなーと。。。
ストーリーはよくある聖女もの。
50話まで読んだら再レビューします!by ポパイポポ-
王妃になる予定でしたか、偽聖女の汚名を着
公爵令嬢で、聖女のエルヴィラ。国王の計略に嵌められ婚約破棄&飼い殺しに…公爵令嬢にこの仕打ち。普通なら内乱ものだよね。頑張れエルヴィラ!
by のうねいむ-
無料分だけですが
もう、皇子がバカ過ぎて本当にイライラします。自分の国のことなど何も考えずに、自分のことばかり。姑息な手で聖女を落とし入れたつもりでしょうが、無理でしょう。
バカ皇子を、周りが誰も止められないのも酷かった!この国は、終わったね。by チョコクランチ-
絵はそれほどだけど
バカ王子とナタリアにイライラするけど、展開の速さは、ちょうどいいいと思う。ひっぱったりしないので分かりやすい。
by 黄色バス-
バカ王子
バカ王子と浮気相手にはイライラさせられるがすぐに痛い目を見るには目に見えてて主人公がいないありがたみをすぐに知ることになるだろう。そして主人公はそんなことは忘れて新しい人生で早く幸せになってほしい。
by ましうば-