みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

思いの外面白いと思った。王子の執着感がロマンス系ではなく、仕事に関してのことなので自業自得としかいいようがないぐらいアホ王子。
主人公には好感が持てる。by 匿名※希望-
おうひ
毎日無料分で読んでみました。いじわるをする側の話もかかれてて、面白いかもなーと思うので、続けて読んでみます。
by (・д・)ノtom-
偽聖女の
性格の悪さと頭の悪さが酷いのである種面白い。偽物扱いされた聖女は頑張り屋で幸せになれそうでよかった。
by とくメイきぼう-
百合なんですね‥。なぜ、百合なのかはわかりませんが、聖女ってこんな扱いなら嫌ですよね。他国に移って正解だと思います。もう少し、無料分があると、ハマって課金するかもですが、今はもういいかなと思ってます。
by サリー168-
タイトル通り
無料分まで読んだけど、今のところはタイトルそのままな印象。これからどんなイベントが起きるのか。。似ている設定の話はいくつかあるけど、王子はみんな見た目に騙されて面倒ごとに足を突っ込んでいくんだなと思います
by にャ-
無料分読みましたが、続きが気になっています!
こういった大どんでん返しストーリーは好みです。
百合の花を無事咲かせて、ギャフンと言わせてほしいです!by 落ちこぼれ組子-
思い出せないのですが…
思い出せないのですが、何処かで読んだ記憶があると…
まぁ読んだ事など無いのですが、あまりにも似た様な漫画が多すぎて錯覚してしまう。
なので無料分読んで終わりそうです。by ついつい課金者-
てんこ盛りの設定で多少疲れるけど、先の展開が予想できる分安心して読める。
婚約破棄する王子側が衝動的で、行き当たりばっかり。主人公が故国を憂うたびに哀れに思える。
聖女設定ない方が面白く読めたけど主人公いい子、絵がきれい、話の収集の付け方が気になるで星3つ。by renu9-
課金してしまう.
無料分だけのつもりがついつい課金して見入ってしまいました。
本物の聖女様がかわいいし弱愛されてるところが微笑ましいです。
こうゆう物語は個人的に好きですby うんだら-
意外と長いお話
エルヴィラ(元婚約者)に対するアレキサンドル皇太子の執着が強い(笑) 策略を張り巡らせてまでナタリアを聖女にして、結婚したかったんじゃないんかーい!それなのにエルヴィラが他国の王妃になったとたん、なんか執着がすごい! サックリ終わる話かと思いきや、意外と長くてびっくり。そして『祈り』でなんとかなる世界って設定のわりに、なんか聖女の設定や選定が薄い。
by げらりん-