みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この決まってる感じの婚約破棄をするダメな奴とダメな令嬢…本当にダメダメなのが笑えます!だからこそ主人公にはらいっぱい愛されて幸せになって欲しいなぁ❤️
by 高嶺の花美-
聖女の能力で乙女の百合とやらが咲くかと思いきや、意外と努力が必要。
その努力をちゃんとやってのけるエルヴィラが良い。
王子とナタリアは、愚か過ぎて…。by しー07-
タイトルが長いのでどんな話か疑心暗鬼でしたが読んでみたらとても面白いストーリー展開とキャラクターで面白かったです
by 14563さ-
面白いです。
絵が綺麗でとても好きな作品です。
ルードルフとエルヴェラが素敵な夫婦になってこれからも幸せに過ごしてほしいですね。by ランランリン-
この手のタイトルがやたら長いマンガは、絵もカワイイし話の進み方も違和感なく描かれていて、本当に大好きです。
ありきたりなんですが、読んでて楽しいんですよねby まこまにあん-
エルヴィラ好きです。聖女といえど努力家なところがいいですよね?ナタリアのわがままにはがっかりするけど、それにはわけがありそうで、ナタリアもかわいそうな人なのかな?
by きりんキリンちゃん!-
これ好き
真面目に生きてきたヒロイン幸せになって欲しい。自分勝手な王様と偽の聖女はそれなりに報いを受けて欲しいですね
by もっぷさん-
エルヴィーラが聖女だってわかりきっているのに偽物扱いをする第一王子とナタリアと神官達。
偽聖女と言いきったのに、自国の聖女だと言ってしまう王子が残念すぎる。
続きが早く見たいby 上代-
この長いタイトルに惹かれて読みました。面白かったですが、ちょっと疲れます(笑)絵はキレイだし、楽しいです。
by ミッキーうさぎ-
主人公が好き!
絵も綺麗で丁寧、女性は可愛く男性はカッコイイ!!
溺愛ストーリーでもわざとらしさがなく、にやっとしてしまいます。by kotonennen-