みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スカッとする

主人公にスカッとする!!絵も綺麗だし、ストーリーも素敵だからすぐに読めます!メチャメチャお勧めです!!

by Kwas

他のアプリで

他のアプリで無料で読みました。
    続きが読みたくめちゃコミで検索したら
    作品がありましたので読もうと思います

続きが気になる

タイトルに惹かれて読み始めたら、とまらくなり最後まで読んでしまいました。
    エルヴィラとルードルフの相思相愛が読んでてホッコリします。これからどうなるのか続きが楽しみです。

一気読みです

偽物の汚名をきせられ追放され他国で幸せになりました、という物語はよくありますが、この物語は人間模様で引き込んできます。聖女を信じる者と聖女疑う者、真実を探る者と真実を知ってしまった者、それぞれの葛藤と行動が非常に読みごたえがあります。聖女や皇太子などのメインキャラ以外も魅力的で続きが早く読みたくなる作品です。

楽しみ

CMを見て気になっていたら無料だったので試しに見てみました。絵が綺麗だし読みやすくて一気に読めました。面白いし先が楽しみです。

聖女は青い花弁の白百合を咲かす

13歳から王妃教育を受けて、もっと幼い頃から聖女候補として国中を祈りながら行脚して、聖女だけが咲かせる青い花弁を持つ輝く白百合を咲かせたエルヴィラ。
    ダメンズ王子に婚約破棄されて、偽聖女の誹りを受けるも、他国の聖女となり皇太子妃となります。
    真面目で正義感の強いヒロインが、幸せになりますように。

あー。
    早く続きが読みたい!!
    聖女の話もよくあるけど、毎回バカ王子に追放とか。
    パターンは一緒だけどその後に独自の展開があるからやっぱりおもしろい。

by C29

最新20話までの途中レビュー

お顔の造形やドレスなどは正直なところ好みではありません。しかし画力がないという訳ではないし、表現力や構成力は問題ないです。
    物語がとても良いし、テンポも良いので、多少絵柄で気になってもグイグイと先に進ませられます。
    本当にとても面白く、この先の更新が待ち遠しいです。

無料分もあったものの最新話まで
    一気に読ませてもらいました。
    転生もの?は同じような感じだけれど
    こちらは色々設定も違うので面白いです。

by wwa

広告から気になって、配信分まで一気に読み進めました。失礼な2人がこの先どうなるのか、続きが楽しみです。