みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こういうストーリーはよくありますが面白いです。ツッコミどころとイライラするところ、そして爽快な気分になるところがいくつもあります。
by あおはるいづこ-
続きが気になる❗️
聖女の証「乙女の百合」を咲かせた本物の聖女なのに、偽物だと疑われたエルヴィア。心優しいエルヴィアには、隣国の皇太子様と幸せになってほしいです❗️
by ピピちゃん❤️-
懲らしめて欲しい
よくある聖女、偽聖女の話ではあるが、偽聖女に魅了されて…ではなく、人間的に終わってるアレキサンデル。ナタリアにも、え? だったが、自分勝手な男にイライラする。思いっきり、貶めてほしいです。
女の子の絵があまり好みではないけれど、エルヴィラには幸せになってもらいたいな。by こしゅりん-
もだもだ
溺愛は分かりますが、もだもだってなんでしょう?主人公をおとしめた、分かりやすすぎる元婚約者の王と偽物聖女。どうにかしてほしいです。
by 星の涙-
主人公が…
公爵令嬢なのに、あまりきれいじゃない。
前髪も整った感がなく、令嬢よりもお嬢様という感じです。話も幼いかな…楽しくないわけではないけど、幼稚かなぁby ピコまる-
無料分読みました
安心して楽しめる話でした。意地悪される令嬢と真実の愛で助ける皇太子。誠実な二人には確かな未来が待っている。ドロドロドキドキも少ないけど。
by みーみぃん-
もうすぐ無料分が終わってしまいます。
絵はキレイです。
バカな王と偽聖女の悪事がバレはじめました。
続き楽しみです。by kia1126-
話の内容は好き(*^^*)
主人公の女の子の絵柄が髪型のせいもあるのか地味な雰囲気で魅力を感じない。でも話の内容は面白くて好きなので続きが楽しみです。
by mayu0226-
馬鹿な王
若き王は馬鹿な王です!婚約者だったエルヴィラを浅はかにも騙して腹黒い女を婚約者にしたりしていなくなって大切な者は誰だったのかを知る!
by ヨーボー-
面白いですが、偽聖女があまりにも残念過ぎてなぜこの人が聖女として持ち上げられたるんだろうという疑問が^^;
by や1234-