みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いと思います。

話が分かりやすいのと、主人公も好感度高くて好きです。無料分だけでは収まらず、購入して読んでます。まだ完結していないので気になりました。

よくある話

最近ホントの聖女が追放って多くないですか?しかし自分の存在を自分の力で確率していくのは面白いかも!続きが読みたいです。

既視感のある王族の婚約者が婚約破棄され同じような立場の方に求婚されると言うお話の始まりですが、話のテンポも良く飽きずに読めました。続きが気になります

よくある異世界もののストーリーですが悪役令嬢ではなく聖女設定でした。
    頑張るヒロインを応援したいです。今後どうなるのか楽しみです。

by KINNA

聖女はやはり、騙されない!王国を護り祈りを続けて災害から救う者なのにヒロインが馬鹿な国王に利用されないように、国外に出たのは賢いよ!

ハマりました

バカ王子に婚約破棄されて本当に良かった!!
    ナタリアとも馬鹿同士でお似合いー
    エルヴィラはステキな人と国民と出会えて良かった!

偽聖女と言った国は早めに滅びた方がいいと思いまーす。エルヴィラが幸せになって欲しいと全力で願ってます!

by 6707

一気に読みました

芯のある女性、大好きです
    力のある聖女様だからって
    人の為だけに頑張るんじゃなくて
    自分の幸せも掴んで欲しい
    続きが気になります

馬鹿な王様と本物の偽聖女には
    痛い目を見てほしいけど
    国民には被害無しでいてほしい

by kokimi

よくある話

では、あるけれど、
    主人公が健気で可愛くて仕方ない♡
    ルードルフ様の一途さが可愛すぎて、お似合いなおふたりです。どうか、このまま苦難を乗り越えて、元婚約者の殿下たちに目にもの見せて下さい!

by Kazu.

すごく良くかけてる

こんなに夢中に読める漫画は久しぶりでした。続きはいつ出るのかな?早く読みたくていまからうずうずしています。