みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

意外とおもしろい

よくある話かなとおもったけど、絵もきれいで読みやすいし、主人公ふたりがお似合いでするする読める。先が気になる。それにしてもあも二人がアホ過ぎて、そこがちょっと興醒めポイントなのが残念。

広告で見かけ、長〜いタイトルとキレイな絵が気になり読みました。エルヴィラは、まさに聖女なのに、偽とか言い放つアレキサンデル王にイライラ。ホントの偽聖女のナタリアにもイライラ。そんな2人から離れられてエルヴィラ良かった~ルードルフが守ってくれるし、好き好きだしまくっててほっかり。続き気になります!

乙女のゆりを咲かせるために頑張ってきた知的な彼女は皇子に振られた。その彼女は聖女様。アホな皇子は一時の気の迷いから大きな間違えた選択をしてしまい。なんか笑えた。しかし彼女は相手国の皇子に見初められよかった。

by ranranp

ありきたりな話だけど、読んでしまう

50話まで読みました。アレキサンデルが絵に描いたようなクソ男すぎる笑。よくあるお話だけれど、エルヴィラがルードルフと幸せになってくれそうで、2人の安定ラブラブにほっこりします。

by Doc

良いですねー

無能な王と離れられてむしろラッキーですね!
    皇太子様と甘い生活の方が絶対に良いですね!
    これからの展開が楽しみです。

ぉお〜ドロドロ

それぞれの立場での策略や妬み、目論み…
    いやてすねぇ、ニセモノが乗っ取るとか。
    バチあたりますよー。
    そうなりますように!

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか続きが気になります!早くラブラブになってほしい!

ちょっとイライラしてきた

中々と前に進まずにエピソードも引っ張るなと感じだした。まだ毎日無料があるけど続きが気になるも薄れてきた。

最終話までのざっくりネタバレです

偽聖女ナタリアと頭が残念すぎるポンコツ陛下アレクサンデルにハメられて孤立無援になった本物の聖女エルヴィラを救うゾマー帝国のルードルフ皇太子。

エルヴィラとルードルフはお馬鹿さん2人を相手にせずキャッキャうふふしてるのに、構ってほしくて仕方ないアレクサンデルは何度もエルヴィラにちょっかいを出してきます。国賓として招待された新婚さんのお部屋に突撃して、新妻エルヴィラ(元カノ)を出せと大騒ぎするは、夫ルードルフの前で「もっかい僕チンが婚約してやってもイイぜ!!」とかまし、その場に居合わせた全員をポカーンとさせるなど、正に馬鹿の無双。「既婚者だから無理」ということすら分からない残念っぷりを披露します。
    (注)彼は一国の王です。

最後はついにぶちギレたルードルフから「国と国の戦争になるぞゴルァ!!」されてきつめのお仕置きがされました。ナタリアは最後までふてぶてしく、アレクサンデルは本当の頭ピヨピヨさんになり2人は捕らえられ生涯を幽閉されて過ごすことになりましたとさ。めでたしめでたし。

がんばって!

乙女の百合を咲かせた聖女が偽物と蔑められる、だが、その後隣国の王子様に求婚され、幸せになったと思ったら今度は連れ去り…
    ほんとに元国の王は糞。
    本物の聖女にはがんばってほしい!