みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
元婚約者と偽物聖女に早く現実を理解してもらって、深く反省と後悔をして欲しいですが、あのワガママ放題の二人には難しいですかね…。
by ロザリンド- 0
本物の聖女が追い出されてから国が大惨事に、
という展開が面白い。続きが気になります。by とがりん- 0
婚約破棄ものは、破棄した側の男とその女がアホであるのが定番!それがおもしろい!この作品は、破棄してエルヴィラを貶めた側の2人がどんどん堕ちていくのでハマっていく。ただ、こんな2人が上に立つ国の国民はかわいそう。エルヴィラの幸せをもっと見たい。続きが楽しみ。
by ごぶごぼ- 1
とても面白いです。この手の話はなんで男はこんなにバカなんだろう。そんなアホ丸出しの女に引っかかって。痛い目見ればいい
by はーーん- 0
面白い!!
いい人とアホな人がはっきりしてるので読みやすいです!!
しっかりハッピーエンドを迎えて欲しいです!!
続きが早く読みたい〜!!by あ122- 0
なかなか
すごく本当に「どうぞそちらもお幸せに」って言い捨ててペッ!としたい感じになります。でもそれを救ってくれる良い人はいるわけで…。ベタな気もしますが、あまりそれを感じさせない作品です。
by あゆ輔- 0
広告で見かけて気になって読みました。聖女のイメージが想像していたものとちがいましたが面白いです。ただ元婚約者とナタリアにめっちゃイライラします。
by トクメイ キボウ- 0
他のサイトで試し読みして続きが気になったので、こちらで続きを購入しました。今後馬鹿王がどういう行動をするか気になります笑
by Äa- 1
他サイトの試し読みで読んで面白かったので、会員登録しているこちらでも読んでみましたが、絵も素敵ですし、ストーリーも面白いのでおすすめ出来る作品です。
by ららりりきき- 0
聖女の力で百合を咲かせるのかと思ったけど違った💦
まだ読み出したばかりなのでストーリーが入ってないですが婚約者だった王に偽聖女呼ばわりされ新たな聖女の補佐って都合が良すぎでしょまだ展開がわからないけど読み進めていきます。by 鹿児んま- 0