みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ヤバいです〜広末くん素敵❗年下の行動力とさらにイケメンからの強引さには32歳は参っちゃうよね〜💞たまりません!
by も〜ちん-
若い頃に妄想で頭の中で描いていたようなストーリーです。脳内再生よりも漫画の方が楽しい。絵も綺麗だし読みやすいです。
by かえるのたいそう-
とりあえず無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです◎ ストーリーもおもしろそうなので続きに期待。
by ちゃんちちゃん-
絵がきれい。出てくる職場の雰囲気もよいので、気楽に楽しめる。末広くんは今時イケメンってかんじで、言動が読めなくてそこがまた面白い。年齢的にも主人公に自分を重ねて楽しめます!
by あっこあこ2-
主人公琴岡依里の職場の後輩末広くんは、仕事ができてイケメンだけど、恋愛経験がない。完璧な仕事をするためには、恋愛要素が必要な末広くんは、依里に恋愛を教えてほしいと依頼。まだ途中までですが、クールな年下イケメンのかわいいところを楽しみにしています。
by coin-
絵が綺麗で気になって、読み始めました。
イケメンで仕事のできる後輩くん、恋愛教えてくださいって絶対裏があると思っちゃいます(笑)
振り回されるヒロインは30代とは思えない初々しさで微笑ましいです。
職場内三角関係のお話なのでしょうけど、すっきりハッピーエンドでまとまってほしいです。by ろろもん-
年下後輩からのぐいぐいくるのがとても好きです
読んでいてドキドキしてしまいます。
続きが気になります。by えみー123-
グイグイくるなー!それにしても主人公、どうしたいのかどっちつかずだな…だからこそ今後の展開が気になる!早く続きが配信されないか楽しみ!
by もり198-
末広くんかっこ良い
末広くんかっこ良いです。こんな年下の子なんて羨ましいです。まだ読み途中ですが、どうなっていくのかが楽しみです。
by ぴこたこ-
レビューも高いので、期待を込めて。まだ無料分なのでなんとも言えないですが、絵がとても綺麗です。続きが気になります。
by エリザベートマチエール-