【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(45ページ目)
無料分だけ読みました。デザイン会社勤務の主人公が部下のデザイナーに恋愛要素?も交えて手直しを依頼したら、部下に恋愛を迫られる話でした。
by あさかたはな- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えていないのでそこまでの作品だったのだと思います。
by nanami773773- 0
これは楽しい
読んでてこの会社大丈夫かなって思わなくもないですが、そこはフィクションだしって納得して小悪魔系の年下くんの
ガンガン口説いてくるムーブを見てワクワクしてます。by くまにゃああ- 0
末広くんかっこいい!
やっと両思いになって良かった!
でも元彼とのことも片付いたし、両思いになったし、話はそろそろ終わってしまうのかな…。by ⭐︎kaka⭐︎- 0
末広くんはぞっこん?
こういう展開はヒロインがきっとしあわせになると確信できるから、楽しく読めます。ストーリーをひねらないで着々と2人が結びつくことを祈ります。
by 光チャン- 0
最高す
表紙の見た目インパクトないのかと思ったらしっかりドキドキするやつ!年下が先輩からかいながらぐいぐい責めるのってなんか超いい!
by ほんと、- 0
恋愛解らないから教えてって、いやいや上級者でしょってゆうのが伝わります。でも絵も見易くてすごく読みやすい!
by むしこちゃん- 0
年下ボーイ可愛いっ!
きゅん、がくるまでに時間もかかるが
関係性がわかり始めると展開が見えてきて
どんどん先が気になる!by ちゃみ87- 0
恋愛
を知りたいという後輩に、迫られても、拒めない自分が嫌だと。好きなら認めちゃえばいいのに、なんて勝手に思ってしまう。
by 星の涙- 0
年下イケメンすてき
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。年下イケメンと元カレにはさまれるヒロイン羨ましい(´;ω;`)
by Ktななか- 0