みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
とりあえず無料分だけ。課金はしません。なんていうか、主人公があいまいな態度にイライラします。後輩くんとか元カレさんとか、同じ日に何度キスされるって意味わかりません。なぜに拒まないのか…。優柔不断というか欲張り過ぎです。きっと読み続けると、納得のいくストーリーになるのかもしれませんが、初っ端がこうじゃ好きになれないかも。なので、無料分だけで続きは読みません。
by uW-
末広くん、恋愛初心者的な感じ出してるけどかなりの手練れだね。社内恋愛は別れた後がめんどくさいんだよなー
by あひるのあひる-
こんなイケメンが恋愛を教えてくださいかぁ。と、少し不思議に思いました、あまりグイグイ来る男性は好きではないので、うーん?ってなり、途中でやめてしまいました。
好みがはっきり分かれる作品かなと。by ゴマモ-
仕事をしたい、けど恋愛も上手くしたい、誰もが思うことだけどなかなか恋愛は上手くいかない、よくある話かなぁ。年下イケメン男子と‥
by あこかま-
似てると言われてるもう一つの作品が好きなので興味本位で読んで見ました。が、うーん…やっぱりもう一つの方がいいのかな?
by rap-
私だったら末広くんみたいな男の子怪しすぎてあまり関係を深めようとは思わないけども、恋愛ウブな主人公頑張れって思った。
by とくめいい-
年下のイケメンに 恋愛を教えてくれって言われたら
。。。現実社会では詐欺またはやることやって捨てられるby みぃ慎-
分からない
わからないけど、どんどん末広くんに惹かれていくのかなー?って感じはする。末広くんは一体何者?なんでしょ。
by ゆっちんさん-
無料分のみですが、いまいち主人公の魅力が分からない。後輩くんとの絡みも、読んでいて、楽しくないのが本音。これから、ハマる自信がない、
by ぽろんぽろんちゃん-
絵が綺麗で、とてもよみやすいです。
主人公がこの先、どんな変化を見せてくれるのか、楽しみです。by ちへさ-