みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料2話なので、まだこれからの展開がわかりませんが、恋愛教えてというイケメンデザイナー(しかも仕事もできる)。間違いなく、モテるでしょうー。これは年下の可愛さにほだされてしまうキュンキュンものですね。続きが楽しみです。
by テテテテテル-
作画の絵からは
ためし読みでは元カレと若い同僚は仕事だけの善い関係と言う感じだけど、表紙の作画からは絶対何かを感じさせるんですよねー!
by ゆずこうた-
キュンとする
無料お試し分をもう少し増やしていただきたいです!とっかかりはからかい半分だったのですが、キュンとしちゃいました。
by はるきみとんと-
広告から
途中まで購入して読みました。
うーむ、なんか面白くなくはないんだけど、止まってしまう、そんな感じby 123453756-
とりあえず、無料分だけ読みました。
イラストもかわいくてちょっといいなぁ。
まだ2話だけだからよくわかんないけど、おもしろそう?by C29-
無料分だけしか読んでいませんが、キャラの魅力がいまいち伝わってこないので、課金はしていません。もう数話読めたら変わってくるかも。
by りりいaf-
無料分のみですが^ ^なかなか面白いのかも!と言うところでした^ ^先はどう進んでいくのか?楽しみな作品です。
by み〜〜〜〜〜♪-
無料分だけ読みました。末広さんは恋愛経験がなく先輩に恋愛を教えてとお願いする、なんて、羨ましい展開ですが、無料分だけではまだ魅力が伝わらず先が読みたいとはならなかったので、もう一、二話読めてたらまた違ったかも。
by 隣りの-
作品はいいのに1話が他より短い
タイトル通りです。絵もストーリーも素敵なのに一話が短い気がします。
by なつみりん-
絵が上手なのですが
キャラの書き分けがうまくなく
とてもわかりにくいです。原作者は大好きなのですがもったいない
ヒーローが猫みたいでかわいいのですがイマイチ感が否めないby みーーいい-