【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(27ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
え?は?なんで?ってのがいっぱいです。後輩からいきなり恋を教えてなんて言われたら…目が点ですね。いいなーと???で困惑しながら読んでます。
by ぷぅぷうぷー-
きゃー
末広くんに見てるこっちがドキドキするー!恋愛したことないから教えてって、どこまで本当なのかなー実は口実?!とにかく二人の行く末が気になります!
by てじん-
主人公が振り回されている感じが面白いです!絵も可愛い!無料分がたくさんあるので嬉しいです。飲み進めます。
by いちご2022-
すきー
面白いです!
二人の素敵なお仕事できる男性から
これまた仕事が出来て、独り身な女性が言い寄られる。
素敵~by ななななーんなん-
末広くんに振り回される
12話まで読みました。末広くんは、感情があまり表情に出なくて何を考えてるのか分かりにくいタイプ。ひょうひょうとしてて掴みどころがなくて、猫みたいです。でも、自分にいちいち振り回されてくれる主人公のことがだんだんと可愛くなってきてるのでは…?!主人公がちょっと振り回されすぎ感は否めませんが、ひょうひょうとした猫タイプの年下男子が好きな人にはぴったりかと。
by duca*-
今後の展開に期待?
ちょうど主人公と同世代なので共感できるところもちらほら、、。若い男子に振り回される系がお好きな方には楽しいかな。
by pんこつ-
なにこれ!先輩後輩元カレ!もう面白すぎる。これから先どうなるのか気になるから、読み進めていきたいなって。
by ゆありあか-
キュンキュン
恋する気持ちが分からない末広くんがわがままいったりヤキモチ焼いたり、どんどん依里さん好きになっていく姿がたまりません。。
課金して甘々な二人をもっとみたい!!by たかちゃん06-
展開に無理がある
展開に無理があると思うんだけど。
よくある設定
年下男子に翻弄されるなら
もうちょい
キャラに愛着を感じてからに
してほしいかな。by ひとしのよめ-
ありきたりの始まりだけど
ありきたりの恋の始まりですが、もう一人の元カレとの方が気になる‼️最後どっちを選ぶのでしょうか❓絵も可愛いし、気になります。
by たらればむすめ-