【ネタバレあり】私の主治医は悪魔でした!のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料分だけ読みました。展開が早くて、何が何だかわからなくて主人公と同じ気持ちになりました。この先が楽しみです
by わらやまはなたさかあ1- 0
えっ!?
主治医が悪魔と言うことで、何をするのかな?と思っていたら、まさか弱みに漬け込んでくるとは…最終的にどんな目的なのかが気になるところです。
by 猫は世界を救う- 1
事故にあって目が覚めると病院のベッドの上で、そこの病院長の息子が自分にキスしてた。。という、ものすごい状況からスタートするストーリーです。
無料話だけ読んで、面白かったらポイント追加しようと思っていたけど、全然話に引き込まれなかったので、続けて読むのはもういいかな。。by バニラチャイ- 1
何もかもがいきなりで強引で、主人公の気持ちが優先されずに事が運んでいく感じが、読んでいてあんまりしっくりこないかな。
by 匿名希望___- 0
びっくり
絵が綺麗です 交通事故で目が覚めたら主治医からいきなりキスって ありえないんだけど😅 でも実は幼馴染だった 先生メガネ取るとイケメンなですね お父さーん 娘を出しにして仕事はあかんよ
by マロン記念日- 1
う~ん。どうなんだろう・・という展開です。設定がむりがあるような・・医者でなかったらストーカーまがいだな。
by コミコミれい- 0
話の展開が唐突すぎて着いていけない。ユキちゃんは強引すぎてこわいし。悪魔っていう題名が付いてるのも納得できる。
by ふりふりり- 0
いいなー!
お金持ちのお医者さんにこんなに思われていいなーしかもイケメンでしょ?無理矢理感も嫌いじゃない。キュンとしました。
by あいちんまん- 0
いい展開
大金もちとの再開で、いいように展開していってるーーーー。実家の注文まで頂戴できて、家族で大満足。ただ、女の子心の整理が気になります。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
試し読みしました。一見優しそうな先生が、実は幼馴染でドSだった!?メガネを取るとイケメンだし…続き読んでみようかと思います。
by りきしみ- 0