【ネタバレあり】私の主治医は悪魔でした!のレビューと感想(2ページ目)

私の主治医は悪魔でした!

大島先輩と別れて…事故に合い、気がついたベットの上でお医者さんにキスをされ、それが小さい頃から知っているユキちゃんとそのキスをしてきた先生が同一人物。自分が事故にあい眠ってる間に、自分の父親とビジネスの話もしていて、こわっっ。でも恋しちゃうんだろーなー。

えー

幼馴染とのまさかの再会が、病院のベッドのうえ。それも熱烈なキスつきとは♡こういうのって、女の人より男の人の方が忘れられなくて覚えてるもんなのかな?口では色々言ってるけど、大好きだよねっ。小夏の事。

交通事故で動けない

無料の2話だけ読みました。
    主人公、交通事故して痛そうー。心身共に傷だらけ。
    で動けないのをいいことに、幼なじみが。セクハラ。
    父親の仕事の弱みにつけこむ。
    もう、フトンでガードするしかない!

支配の先は?

医者で過去に確執している男と交通事故にあった女との変態チックな話なのですが、支配されたければ別ですがこのような愛はありえないと思うのですが?何を言いたいのでしょうか?まだ2話しか読んでいませんが、先が予想されます。

無料だった!

とりあえず無料の2話分。
    面白そうだなって思って読んでみました。

ヒロインちゃんは事故に遭い目が覚めると突然のキスから始まるという...
    突然はいかんよ、突然は。って思いながら見始めました。

今後に期待。

交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
    主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
    今後の展開が気になります。

by K^_^

事故に遭って気づいたら病院まではわかりますが、目を覚ましたら知らない人にキスされているってすごいストーリーでビックリしました。
    幼なじみっていうので少しは納得しましたが、こんな偶然あるのか⁈

交通事故にあって気がついたら病院のベットの上…豪華な病室に戸惑っていたら、助けてくれた先生は幼なじみ⁉️優しい先生になったのかと思いきや"服従させてやる"って何故なのか⁉続きが気になる!

でもイケメン

えげつないやり方で外から固める溺愛葉山さん。でもここまでお金持ちで割とイケメンなので、のっかるのもいいのでは。やや短編なので最後どうなるか気になるところ。

トラックにひかれて足骨折だけって奇跡的やーん。しかも幼馴染が開業医の息子でイケメン、そして溺愛なんて、ラッキー以外の何者でもない。
    そのまま素直に流されておしまい!