みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
嫌な人が全くない出て来ないマンガって奇跡じゃないかな。嫌な気分にならずに読めるのが最高。それから清野さんがカッコ良すぎる。
by ららかた- 0
こんなことリアルにはなさそうだけど、まあまあおもしろい!続き読みたいのに終わった無料。、かなしいわー。
by いいね(≧∇≦)b- 0
主人公の女の子もなかなかのスペックだけど、就職失敗からの、挫折。そこにこれまたハイスペックなイケメンさんとの出会いから。
ステキな物語です。キュンとしちゃってずっと読んじゃいたくなります。by kawaii- 0
なんか話が飛びすぎない?
まずなんでただの店員と客が名前知ってるのか
清野さんが待ち伏せしてたのがなんでなのか分からないby aya4- 4
きゅんきゅん
きゅんきゅんポイントがいっぱいです!マンガって思うストーリーなのだけど、だから良い?!良いかんじです!
by ララすけ- 0
無料分だけ読んでハマりました!主人公の2人がお似合いで素敵なんですが、特に清野さん!とても大人で魅力的な人で、ドキドキします。
by Memeka- 0
表紙の絵を見て読み始めました。
まだ途中ですが面白かったです。
また続き読みたい。
絵も好みでよかったとおもいますby そしぞう- 0
主人公が素直で可愛い女の子。何をするのも真面目で、キラキラしてらのが読んでて伝わってくる。素敵な彼氏ができて、正社員になって、これからどうなっていくんだろうか?続きが気になります◎
by N_N123- 0
無料配信で主人公の気持ちが理解できて、職場にいる価値とか色々。でも、主人公の優しさ、真面目さを見てくれる人が居て、存在価値を認めてくれて勇気が出て、今後の展開が気になってという感じです。
by ゆっちゃーん- 0
すっごい応援したくなる!かわいい!
確かに卑屈な人間はどこにいてもうまく行かないと強く共感。でもそれを差し引いても素直でホントに応援したい。by 漫画は絵で選ぶ- 0