みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公が素直で可愛い女の子。何をするのも真面目で、キラキラしてらのが読んでて伝わってくる。素敵な彼氏ができて、正社員になって、これからどうなっていくんだろうか?続きが気になります◎
by N_N123-
絶対おすすめ!
どハマりしました☺️
読むと幸せな気持ちが伝わり涙が出てきます✨
愛し愛される…
大事にされ自然とお互いを思いやる…
不穏な空気が漂う時もありますが、ゆりちゃんと清野さんのブレない愛や、誠意を見せればちゃんとそれを素直に受け止められる周囲の人々ばかりなので安心して読めます✨👍✨
ホントほっこりしっぱなしです🥰
ゆりちゃんの誠実さは歳を重ねた私でもお手本にしたいです
結婚して完結…とはせずに、この幸せなストーリーをエンドレスで配信し続けてほしいと思いレビューを書きました✨
たくさんの方がこの作品を読んで幸せな気持ちになりますように✨☺️✨by 胡麻餡一択!-
逆にこんな出会い方あるなら教えて欲しい!笑
イケメン、高収入、ハイスペック!さすがマンガです!全部に読みたいです!by ミレアエス-
素晴らしかった
素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。読み始めましたが内容が素晴らしかった
by mollive-
おもしろい!し、清野さんカッコ良い!!就職できずにフリーターしてるところが、今の自分とにてて共感したり、でもこんなラブな展開は現実にはおこらんかなー😭
by ちー⭐︎-
無料分読み切りました。めっちゃいい感じの出たしです!清野さんカッコいいし、ヒロインも素敵。明朝体を描くのが得意なのがまさかこんな展開で役にたつとは思わなかったですが、真面目で不器用なヒロインと、何でもこなす清野さんの相性抜群だと思います。
by ぶぅーたん-
タイトルからして素敵!それで、読んでみたら、おもしろい!最高です。大人な感じがしてとってもいいと思います
by にゃーーお-
よき
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたヨカったしやばい
by あんこたた-
かっこよすぎ、2人とも
あのヒステリックな店長みたいな人は何なんだろう、腹立つ。清野さんの顔を見るのだけが楽しみだったのにまさか、付き合ってみないかって。あー!続きが気になり過ぎるー!
by どす!-
この絵が可愛くて大好きで読みました!清野さんがスマートで、仕事できて、でも気になってた子へのアプローチはサラッとしてて絶妙です!
by ちびたに-