みんなのレビューと感想「おとなの初恋【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ハマりました!課金が止まらない‼️清野さん素敵なイケメンすぎます‼️ヒロインもピュアないいこなんで、こーいう真面目な子が報われてくれると嬉しいです❗胸キュン間違いなしのストーリーです!
by りんごマミー-
最高!
広告から入りました!
とてもおもしろい!
登場人物、みんないい人、いいキャラ♡
アラサーに見えないゆりちゃん
ハイスペイケメン優しい清野さん
コーヒーショップで出会い、縁のある2人は繋がってるんですね〜♪
テンポ良く、甘々な2人の毎日が描かれ、ゆりちゃんの成長と、暖かく包む清野さんの愛が素敵です!初めての彼が清野さんて、最高じゃん!
途中、ポイント倍になりびっくりしましたが、、、どこで完結するのか楽しみです♪続話待ちします♪by ぐつしよころ-
清野さんがタイプ過ぎてはまりました(^^)
コーヒーショップのバイトからこんな素敵な出逢いがあるなんて夢があります!
ヒロインも可愛いです!by 三匹の子猫-
素敵な出会い
フリーターの女のコとエリートサラリーマンの恋。
女のコが純粋で可愛いので、彼が溺愛しているのがよく伝わります。ヤキモチやいてくれたり羨ましい。by かなんちゅーん-
ドキドキします
優しい世界で読後あたたかい気持ちになります
by きぃぴぃ-
面白い!!清野さん、めちゃくちゃ素敵です!こんな人に出会えるなんて、主人公幸せ〜!続きが気になります!
by グーチャン-
夢のような恋
努力家で真面目で真っ直ぐだけど、自信の無さから置いてけぼりの様に感じて益々自信の無い主人公。でもそんな彼女に周りがどんどん惹かれていく。素直であたたかくて、真っ直ぐな子が自信を持ったら無敵だってことをわからされる作品。
by 1245-
よかった♡
一気に読んでしまいました。
読んでてほっこりする、優しい気持ちになれるお話です。
これから先どうなるのか、とっても楽しみです。by ⭐︎るるららろろ⭐︎-
なんと
コーヒーショップの店員さん 良いところの大学をでて
就活が 思うように進まず 。。。
習字が好きだった 空気がすき 時間がすき
小さい頃の好きなことが 巡りめぐって 活かされる。
イケメンエリートとどうなっていくのか 気になります。by まぼろし太郎-
清野さんカッコいい♡
無料分から読み始めて気になって
今ある最後まで読み進めました。
清野さんツンツンした感じだけど
すごく優しくて
立花ゆりちゃん、おっとりしすぎてるけど
可愛くてほんわかしていて
癒されます♡
初詣で清野さんがご両親を紹介されていたと言うことは
結婚まで行くのかなぁ♡と思いながら読んでいます。
幸せなほんわかした気持ちになれる漫画です♡by smile king-