みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分楽しく読ませていただきました。はぁぁあ理想的なシンデレラストーリー。どんどん可愛くなっていく主人公。ニヤニヤしちゃう
by らわは-
就活に失敗して、バイト掛け持ちの主人公。周りと比較してネガティブ思考になるけれど、イケメンと付き合う事になり段々変わっていく。このままではいけないと思っても、なかなかきっかけがないと一歩踏み出せない、凄く分かる。まあ漫画だからそこを簡単にクリアできちゃう。ただ画風がちょっと好みでないのがな。
by ボンボン・ショコラ-
主人公が素敵になって来た
最初は主人公が要領が良くなくてウダウダしてるように描かれてましたが、他人への気遣いも出来るし頑張り始めて素敵になって来た。
バーベキューで服を乾かしてる(温まってる?)時って後ろのほうに彼の会社の人達いたよね。大胆!by はれひれほれ-
好きすぎる
清野さんが、素敵すぎて、一気に課金の嵐🌀
真面目なゆりちゃんのよさに気づいてくれてありがとう。
なんでもできるからこそ、ゆりちゃんの純粋さに癒されるんだよね。by よーくん☆-
大人の初恋
ってこんなに甘いんですかね!?
いっちょ前の大人が照れてしまってるんですけども笑
これは大人というか特別な初恋感強めですがドキドキさせてもらってます。by サユキン-
素直で可愛い
素敵な二人。素直で可愛くてお人好し。そんなところを見抜ける彼氏も、スマートで素敵だなあ!理想のお二人です。
by アタックナンバーワン-
絵がちょつと苦手だったけど
ところどころ絵が苦手なとことがあるのですが
そんな都合のいい話ない!と思いつつ話が面白いので
読み進めてしまいます。by snowslide-
絵が可愛いし、主人公も可愛い!あざとくなくていいですね、初々しい感じでふたりを応援したくなります!!
by ゆうじん☆-
特技がある人は、その一瞬輝きますよね。その魅力と威力は計り知れない。
この子コンプレックスありで卑屈な性格も垣間見えるけど、真面目で素直な癒し系なのもあって、清野さんに見そめられて、、今後の展開に期待!by りりりりりーんん-
月曜日からキャンペーン始まって大人初恋読んでみたいと全話読みました。2人がこれからどうなっていくのか?続き気になります。早く出て読みたいです
by えちさ-