みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公が可愛い
無料ぶんしか読んでないけど、めっちゃ主人公の女の子が可愛い!主人公の彼氏もめっちゃいい男!
こういうほのぼの読んでられる漫画待ってました!by なまなまず-
なぞが多い
イケメンの彼が選んだのが、何故に主人公かなみたいな感じでした。確かに、女性は、学歴あってもね。私もフラフラしてます。
by namidon-
いい!
しれっとしてる感じがめっちゃいい!こんなイケメンに惚れられたい!(笑)嫌みのない素直なふわふわヒロインも、とっても可愛いし、不器用さんの恋どうなるのか気になります!
by おきょーーーん-
久々キュンときたーーー!
がんばってれば見ててくれる人がいるんですよね!素敵!
主人公はかわいくていい子だし!
応援したくなります!by 落ちこぼれ組子-
ゆりちゃんの素直さと一生懸命なところにきっと清野さんも惹かれたんでしょうねぇ。初恋ゆりちゃんのドキドキわくわくの恋模様が楽しみです。
by しろねこa-
無料を読みました。どのタイミングで好きになったのか...が分からなかったけど、お互いの気持ちを知ってからは愛が止まらない感じ⭐️
by きむきー-
可愛い
気になる純粋で可愛すぎるし、せいのさんがイケメンで優しくてキュンキュンして
あー、自分がすごくむなしい感じになるby ローズマリマリー-
無料
無料分は全て読んでみました。シンデレラストーリー?な感じサクサク読めました。絵も可愛いです。購入してまでは読まないかなという感じです
by りんごいちごバナナ-
初々しい
主人公が男性とのお付き合いが初めてで初々しい感じがよく描かれています。今後の展開が非常に楽しみです。
by さくぞうり-
試し読みしておもしろかった!一見何考えてるか分かりずらい彼だけど、大人紳士って感じで、たまに可愛い。途中までだから続きが気になるところ。
by reeena☻-