【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(22ページ目)

オススメです!
まだ6話までしか読んでいませんが、主人公は可愛いし、相手役のイケメン清野さんのギラギラしていない飄々としたキャラになんとなく安心感があり、読んでいて心地よいです。これから先の展開も楽しみです。
by ひよひよ子-
主人公へのツッコミどころは目立つけど、一生懸命さと不器用さが伝わって来るのでイライラはせず、セーフ。
清野さんのようなハイスペ男子が主人公のように不器用だけどマジメに頑張ってる姿を陰から見てて好きになってくれる、というお話。マジメに頑張ってたら見てくれてる人がいるんだなぁ、って思うし、こんなことあったらいいな♡っていういい意味での夢を見れるマンガかな、と思いました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
オモシロイ
清野さんと由莉、とてもお似合いです。
まだ無料分の13話までですが、早くもお付き合いが始まり初々しい二人を見ることができました。
続きが気になるので、購入を考えています。by 江藤くじら-
主人公がイイコすぎます。
毎回毎回、読んでいてホッコリ幸せな気持ちになれますね。これから遠距離恋愛になって、どうなっていくのか楽しみです。by かにほん-
頑張って
展開は急ですが、色々頑張ってほしい。
どんな仕事だって立派だし、頑張っていれば報われると信じたい。うまく行くといいです。by bbbbbbb-
素敵♡
ユリちゃんも清野さんもすごく好き♡いつまでも幸せでいてほしい♡
読むとほっこりします、ラブだけではなくヒーリングもあわせもつ作品です。by フミ太郎-
今後の展開が楽しみ!
ヒロインとイケメン彼の恋の行方が気になります。でもヒロインのキャラクターがかわいいので、楽しそうだなーと応援したくなります!
by さかなちゃんぎょぎょ-
久しぶりにほんわかと幸せにしてくれる作品だなと思って読んでます。清野さんがとにかく最高に素敵なんだけど、読み進めていくと、ヤキモチの焼き方とか、料理の説明をイキイキするところとか、ライバルにはビシっと言ったり魅力がどんどん溢れています
by ト ク メ イ-
面白いんですが
お話はとても面白いんですが、絵が気になるというか…鼻の高さなのか…でも読んでいるうちに面白さが勝ってくる不思議な作品。続き楽しみです〜
by けゆぞう-
実は‥書店で表紙の絵が綺麗で気になってこちらで無料分から読みました。爽やかな印象の恋愛‥アラサーフリーターとイケメン会社員!すんなりとはいかないんでょうけど応援したくなる恋愛ですね。
by とくめい‥-