【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(21ページ目)
久しぶりにほんわかと幸せにしてくれる作品だなと思って読んでます。清野さんがとにかく最高に素敵なんだけど、読み進めていくと、ヤキモチの焼き方とか、料理の説明をイキイキするところとか、ライバルにはビシっと言ったり魅力がどんどん溢れています
by ト ク メ イ- 0
面白いんですが
お話はとても面白いんですが、絵が気になるというか…鼻の高さなのか…でも読んでいるうちに面白さが勝ってくる不思議な作品。続き楽しみです〜
by けゆぞう- 0
実は‥書店で表紙の絵が綺麗で気になってこちらで無料分から読みました。爽やかな印象の恋愛‥アラサーフリーターとイケメン会社員!すんなりとはいかないんでょうけど応援したくなる恋愛ですね。
by とくめい‥- 0
無料
無料分よんでます。
絵がきれいで、いいです。
いまのところおもしろいです
どうなるのか先がきになります。by 一般人です- 0
ほほえましい
ピュアで一生懸命な主人公。表情も可愛らしい。コーヒーショップのお客さんとすんなり恋人になるのは、展開が早い。飽きずに読める。
by こーす!- 0
初恋、ハツ彼、初々しいなー、それにしてもサラッとかっこいいこと、キュンキュンなこと言うよね〜、こんな男性いい
by のんびり百号- 0
素敵な出会い
あこがれの人と付き合えるなんて。ラッキーガールなお話です。清野さんは、あまりにも完璧な人で、裏があるのかな何て若干考えてしまいました。この先の二人見たい。まだ、ラブラブ感があまりないわ。
by よちゅりゅう- 0
応援したくなる
控えめな生活のヒロイン。
大学卒業後、正規就職できずにコーヒー店とコンビニでバイトをしている。
そこのお客である清野さん。
清野の仕事を手伝ったのがきっかけで付き合い始めるが、何もかもが初めてのヒロイン。
戸惑いながならも幸せな時間を過ごしていく。
清野がヒロインに惹かれたきっかけも些細なことで、今のところまわりの人たちも悪い人はいない。
ヒロインに好意を寄せる先輩はいるが、ヒロインが誠意を持って断って以降、出過ぎた感じもない。
ここまで幸せな感じなので、最後はハッピーエンドじゃないと悲しい。
どうかお願いします。by いましの- 0
清野さんがいい!
ヒロインの性格が天然のところもありますが、優しく思わず癒やされます
清野さんと知り合って付き合うようになってから、どんどん可愛くなっていきます
これからの2人が楽しみです
清野さんかっこいい笑by ねこ108- 0
よいー!
年上の新人男性が入ってきて教育係をするという
ドキドキの話。年上だからスマートに対応してくれたりと二人の関係性がどんどん変わって続きがきになります。by じゅり615- 0