【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(20ページ目)

最初の方でやめちゃう人はやめちゃうかも…
    女子会の会話っぽい話が多くて共感持てるけどあんまりメンズが出てこず。

イラストが好き、しかもこんなきゅんとするストーリ。大好きです。これから2人がどうなるのかも楽しみ!!

by 星母

主人公の由莉はアラサーなのにピュアで真面目で凄く応援したくなる女性です。
    そんな由莉の癒しはコーヒーショップに来るイケメンエリートの清野さんを見る事だったのに、ひょんな事からお付き合いする事に成った2人!
    清野さんかっこ良すぎです♡
    続きが楽しみです。

ヒロインちゃんはカフェのアルバイト中、同じビルで働く憧れの清野さんが来てくれる度にドキドキしちゃってる。ある日、掛け持ちの夜のコンビニバイトにも清野さんがやって来た。自分のことを知らないと思っていたけれど、なんとバイトが終わるまで待ち伏せしてくれていた。真面目でまっすぐなヒロインの事が気になり、付き合うように。
    ドキドキな毎日を送っていた矢先に正社員になることに。
    まさかの同じビルの35階働くことになるなんて。ドキドキ真面目でほっこりする恋愛模様がオススメです。

あっという間に読みました〜

主人公が素直で一生懸命で可愛い!自分に自信がないヒロインと、ハイスペック彼氏。王道だけど、こういうのが一番好き。

わぁ〜主人公の女の子が純粋すぎて、、、20代に見えないくらい純粋で、清野さんはそこにやられちゃったのかな〜?
    清野さんも、もちろんかっこいい!

ほのぼの、ドキドキでいいですね。
    ゆりちゃんカワイイし、せいのさんステキです。
    ゆりちゃんの上司に嫉妬したりするなんて、ますますステキです。
    無料分終わったので購入します!

ものすごくイイ

カッコいい男性とコーヒーショップのお姉さん。どんどん引き込まれて、キュンキュンしてました。ずっと見てたい。

by わいY

歳の差カップル!
    カワイイですね!
    ホヨッと顔が多くて…
    なぜ?と思ってしまいます。
    無料分まででごちそうさま。

無料分、楽しく読みました。ザ・少女漫画な感じだけど、展開早くて読みやすいです。これからの2人が上手く行くのか気になる!