みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いい

清野さんインテリア&ハイスペックでどこか冷めてる人なのかと思いきやめっちゃ良い人
    変人同士♪マジ趣味いいだろって殺し文句ぅ〜

26歳で初恋で初めての彼が憧れてた人ってそれだけでもキュンとするのに、初めて見かけたときから気になってたってそれは本当にキュンキュンする!見た目クールなのに溺愛でスタイリッシュで優しいは最高過ぎる!ゆりちゃんの素朴なカワイさが止まらない!

ちょっと不器用で就活にも失敗してコーヒーショップでバイト生活。

みんなからもおいていかれたようで落ち込んではいるけど、仕事は真面目で頑張りやさん。
    そんな主人公の前にイケメンでハイスペな清野さん。
    コーヒーを買いに来てくれる彼を見てるだけで
    幸せを感じている。

そんな清野さんの付き合えることに!!!
    これからどんどんシンデレラストーリー的に進展するのかなのかな〜

嫌な展開にならず幸せになっていったら良いな〜

途中まで読みました。
    不思議な魅力を周りに振りまいているヒロインの素直な可愛いらしさが良いです。
    清野さんが彼女の魅力に気が付いて、付き合う事になった時の可愛い事 表情が良かったね!

これから先が楽しみな作品です。

by fubaba

こういうヒロインたくさんいますよね。ただ人付き合いが苦手なだけで他人を傷つけたり妬んだりは絶対にしない。私はヒロインのような人と仲良くなりたいです。心がが綺麗な人だから素敵な彼氏ができるんでしょうか。結婚までするんだろうなー。見届けようかな。

好き

好みの話です。イケメン社会人に愛される恋愛初心者。羨ましくてドキドキしながら読んでいます。今後の展開がまた楽しみ!

by asami_

主人公アラサーなのにとてもうぶで、愛らしいくてほっこりします。そんなことある?って感じることもありますが…笑 おもしろい漫画です

3話まで読みました。
    ほっこりするお話です。
    主人公の女の子がかわいくて、すごく応援したくなります。
    恋をして変わっていく姿、なんかキラキラします。
    これからも配信楽しみです。

作家さんすきで初々しい方もいいですが、大人バージョンの方は展開も早く更に好きになりました。まだ結婚せず2人のラブラブな世界を楽しみたいと思っちゃいました

by 181510m

可愛い

就活に失敗してオフィスビルの1回のカフェで働いている主人公、、、意中のイケメンに告白されちゃうなんて!