みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

カフェの店員さんがハイスペックな彼氏ができた途端にやる気を出して正社員になっちゃうなんて素晴らしい展開。これからどうなるのか楽しみ。
by マロンぐらっせ-
主人公の女の子が、可愛くて素直で共感できる!
まぁ、子供っぽさはタイトル通りで否めないけど、異次元感(笑)はないし、ピュアさと思えば素敵。心あたたかなストーリーでした。by ペか-
なんだかなぁ。、
彼氏は素敵なんだけど、彼女がイマイチなんですわ。男子から見たら可愛いのか?彼と彼女のギャップが気になるby トムジェリっ子-
こ、これは
こんな殿方となら、どんどんじゃんじゃん恋してみたかったー
思い返せば…
思い返さない方が良いな、うん笑by ちゃんえみ☆-
主人公がイイコすぎます。
毎回毎回、読んでいてホッコリ幸せな気持ちになれますね。これから遠距離恋愛になって、どうなっていくのか楽しみです。by かにほん-
実際はこんなできた話あるわけないですが・・・とてもドラマチックなストーリーで夢があります!二人の関係性が深まっていく様子が楽しいです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
面白いんですが
お話はとても面白いんですが、絵が気になるというか…鼻の高さなのか…でも読んでいるうちに面白さが勝ってくる不思議な作品。続き楽しみです〜
by けゆぞう-
絵のタッチが好きすぎて、読んでみたいなぁーと思いました。
どんな素敵な物語なのか、ハラハラドキドキしています。by みみりんみみりん-
実は‥書店で表紙の絵が綺麗で気になってこちらで無料分から読みました。爽やかな印象の恋愛‥アラサーフリーターとイケメン会社員!すんなりとはいかないんでょうけど応援したくなる恋愛ですね。
by とくめい‥-
いやいやいやいやこんなことないでしょー!でもあったらこんな嬉しいことはない!w人生の運全部使い果たした感じだろうなぁ!
by ひらめさん-