【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(18ページ目)
ほんわかして読みやすい
26歳にしてはじめてできた彼氏とのほんわかストーリーです。
主人公由利ちゃんと彼氏清野さん、それぞれ別の人にも想われていますが、どちらも良い人なので邪魔されることなくただ想われているだけ。
意地悪な人とか邪魔する人が出てこないのでとっても読みやすい。
ただ、清野さんのことを想っている人が若干ややこしいかもしれない。出来れば清野さんに告白したりせず、由利ちゃんに気が付かれないうちに別の人とくっついて欲しい…
最新話(60話)ではまだオーストラリアと遠距離恋愛中ですけど、早く帰国して結婚して欲しいな〜by ゆゆゆぬぬぬ- 0
イケメンの行動が素敵すぎる!こんな対応されたら、キュンとなるしかない。しかも、彼女も素敵すぎ!何もないなんてない!ちゃんと自分を持って人の為に行動できてますよね、素敵です!
by おかえりんご- 0
アラサー、フリーターが素敵な人と恋人になる。主人公は性格もいいし、ちゃんと就活すればいい仕事できる気がするなぁ。
by アシガールすき- 0
清野さんかっこよすぎ!
由莉は自分に自信が無いけど真面目でまっすぐな子。そんな本当の良さをわかって見つけてくれたのがイケメン清野さん!清野さんの紳士的で由莉を大事に思う気持ちがたまらない!
by Koharubiyori- 0
恋は努力では出来ない
小さい頃から要領は悪いですが努力して勉強したので良い大学に入りました。でも、就活のエントリーシートに悩み過ぎ要領の悪さが出て全滅。コーヒーショプでバイトしてます。
by はちみつロール- 0
純粋な主人公
就活失敗してフリーターのユリちゃんが
バイト先に現れるエリートイケメン清野と恋愛するお話し。
バイトから正社員に昇格し、清野さんに一歩近づくところまで読みました!
今のところ意地悪な人も出てこなくて、ほっこり読めますby おヒメ- 0
出逢い
出逢い方がドラマでも日常でもよくありがちですが、でもいいなぁ~と思いました。アラサーの悩み共感できます。
by めいなっさ- 0
清野さんの少し落ち着いた雰囲気が魅力的。仕事場が1階違いなんてドキドキしちゃう。楽しいだろうなぁ。。
by ゆあえよ- 0
無料分だけと思っていたのですが、結局全話購入してしまいました。ゆりちゃんが頑張り屋さんで、純粋で可愛らしい性格の女の子で、主人公としては、あるあるですが、とても楽しめた作品でした。
by ドーナツ大好き- 0
これからが楽しみ
カフェ店員とエリートサラリーマンの恋。恋をして変わろうと頑張る主人公を応援したくなる。それにエリートサラリーマンが何で主人公を選んだのかが知りたくて読み進めてます。
by メイ3310- 0