みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
清野さんの初恋なの?
清野さん、大人で素敵です。じゃあ何でヒロインに目を止めたのか不思議です。そこはこれからなのかな。不器用だけど頑張ってるヒロインの成長が楽しみです。
by のこのこらんらん- 1
絵が気に入って読み始めました。
イケメンなのに高飛車じゃない清野さん、ステキすぎる!
続きが気になります!by いしびる- 0
ドキドキ
無料の話しから読み始めて、スーツ姿にドキドキしながら読んでます!
まだ途中までしか読めてませんが、ヒロインにメロメロな清野さんが可愛らしく見えてきました!by たてぶえ- 0
無料配信分読みました。
ストーリーは良いし、主人公の心理描写も丁寧で共感出来ます。
でも、絵が苦手。目は大きくてカワイイんだけど…
鼻が高すぎて…違和感。by SPARK- 0
試し読みから入りました。読み進めて止まらず、一気に購入。いろいろ試し読みをしましたが、私的にTOP5に入るキュンキュンが止まらない作品です!
by あお10621- 1
ステキです✨
試し読みのつもりが一気に配信されているところまで読んでしまいました。ヒロインのゆりちゃんは真面目で一生懸命で可愛くて好感もてます。ヒーローの清野さんは素敵すぎ!続きが楽しみです!
by 音楽の天使- 0
大人の男
清野さん、かっこよい。
何歳設定なんだ?
「気になってた」のは、
いつから、どのあたり?
ライバルにあそこまで言う、
ヒロイン大好きになった清野さん目線、
お願いします!
そして、あまりこじれずに終わって~by ミノたん- 1
純粋なヒロインが素敵
初めてこの方の作品を読みました。
純粋なヒロインが可愛い〜😆イケメン彼氏は一見クルーそうだが、めちゃめちゃ由莉ちゃん大好きだったのが感動!!
早く続きを読みたい❗by ソラたん- 1
星森先生の新作
星森先生の描くストーリーは相変わらず可愛くて大好きです。
恋愛未経験のヒロインが、ハイスペックイケメンと相思相愛になる夢の様な物語。
もう最高です。
星森作品の主人公は、これまでどこかオドオドしてる女の子が多いのですが、
この作品ではオドオドしつつも、芯が強く真面目でとても優しい女の子なので、
思わず応援したくなります。
これからの展開が楽しみ!by SPM- 2
面白くて一気読み!
ヒロインと,清野さんのやりとりもオモロいし,ヒロインのこと気になり出した上司の存在も気になる…
今までまじめにやってきたヒロインと清野さんの邪魔しないでー♪by ナムさん- 1