みんなのレビューと感想「僕が死ぬだけの百物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

百物語を自室でカメラ(?)に向かって話してく男の子。話の内容よりも男の子の生活が1番の謎で、話し始めと話し終わりが気になってしょうがない!
by アンジ5-
広告で気になっていました。1話完結で読みやすいです。この感じで100話までいくとどうなるんでしょうね。もう一つの男の子のストーリーも同時進行してるんでしょうか。
気になります。by ややととさん-
YouTubeでおすすめされていて
辿り着きました。
なんだか不気味な話が多く
男の子の事も気になりますようby ◎ねねね-
怖い!
無料分だけでも怖くて!想像したりしたらゾクゾクしました!続きが気になるのでポイント貯めて絶対読みます!
by ちなぷ-
色んなとこでこれ読んだけどグロいこともあるけど、なんか昔想像してた恐怖とかあってこんな結末になるのもいいかなぁと思える結果もあって感動する話もあるので結構好きです。
by のぉぉんた-
怖い
無料の二話を読んだだけですが、怖いし、ヤバイな。と思いました。この男の子が可愛い。日常生活にある恐怖。な感じでもしかして本当にあるかも。と思ってしまいました。
by みけ。-
読み応えのあるホラー漫画
広告で見かけて気になったので購入しました。久しぶりに読み応えのある良質なホラー漫画でした。怖いだけでなく、切なくなる話もあって楽しめました。
by harvharv-
怖いです!定番パターンの怖い話もあれば、意外な展開で、ラストが衝撃的な話もあり、ついつい読み進めてしまいます。
語り手の男の子にも何か秘密がありそうで、気になって仕方ない!by あききああき-
凄い
絵が綺麗で上手というわけではないけど、それが逆にリアルさと怖さを引き立ててるというか。とにかく衝撃です。
by 主人公頑張れ-
怖いけど気になる
広告で出てきたので、気になって読み始めました。なんとなく察しながら読み進めていき、予想通りの展開。
でも、毎回どんな話が出てくるのか気になります。by SH75-