みんなのレビューと感想「僕が死ぬだけの百物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わぉ、、
試し読みでみたけど、、、なんというかわぉって感じ(?www
地味怖だけどこんくらいなら全然かわいい!!
ストーリーよすぎた冷蔵庫からでてくるのはびびった((wby しほ😽💞- 0
1話完結なので読みやすい!
無料で読める範囲しか読んでませんが、、
夜に読むことが多かったので
純粋に怖かったです。笑by なな0930- 0
シチュエーションが身近で良い
学校や自宅、道端など、ありふれた場所での何気ない日常から始まる話が多く、恐怖が身近に感じられて良いです。
怪談の内容も、オーソドックスな幽霊物からサイコスリラー風、SFまで多岐に渡り飽きさせません。
これから明かされていくであろう主人公の背景も気になるところ。by ネム◻︎- 0
tiktokでチョロっと見て面白かったので読んでみたら面白かったです。無料で読めるのが少なくて残念です。。
by ヘアゴム- 0
昔話に出てきそうな話だけど、シンプルで読みやすいし、怖さも感じれるから、ホラー好きな人にはいい作品だと思った。
by baruboa- 0
所謂
オムニバス形式の、所謂世にも奇妙な系の漫画。特に謎が解決したりは無いので、悪い言い方をすれば何でもありな投げっぱなし。個人的には好きでも嫌いでもない。
by ままままま。- 0
単に怖い
ホラーはあまり得意な方ではないが友人の紹介で見てみたらとても面白かった。
一話完結の話かと思いきや毎回、最後の男の子と親?が何やら意味深なことをしているがそれは100話目に語られるのかが楽しみ。
ちなみに自分が特に怖かったのは手相と捨て子の話です。by はるさい山菜- 0
最高です
ティックトックで見て読んでたらすごく面白い話で、全話読んでみたいなと言うことで読ませていただきました。私はホラーやミステリーは好きなのですが、グロいのは得意と言えなかったので大丈夫かなと思いましたが、考えさせられる物語や感動する物語もあって、内容がとても充実していたので見ることが出来ました。最高です!!!
by すくすくさん- 1
1話ごと
内容は繋がってるけど1話ごとに読んで完結するから読みやすくていい!
by rs.w- 0
不気味
絵も内容も不気味で引き込まれるホラー作品です。
1話1話が完結に描かれてはいますが最初と最後に出てくる少年の動向が気になり次も読みたいと思います。by のんmama- 0