【ネタバレあり】別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~のレビューと感想(4ページ目)
イタキミア(プロフ付)
演じ屋とスイートリベンジを混ぜたような感じでちょっとん?と思ったものの話は面白そうでした。
読んでるものが終わったら続きを読もうかなと思いますby pommi- 0
熱演
クズ男、クズ女はたくさんいるんだなぁって思いました!(笑)
サクッと成敗してくれるところが楽しかったですよ!by りんまり- 0
問題をサクサク解決していくところは気持ちがいいです。職業として成り立つのかどうかは分かりませんが、漫画として楽しみます。
by buuta- 0
別れさせる
テクニックがすごい!無料分しかよんでないけど、別の人を惚れさせてその後奥さんにどう戻るのか気になる。
by Sot- 0
こういう話は大好きです!
同じシチュエーションでも読んでしまう( ˘ω˘ )
スカッとするのがよいですね!by むぎにゃんここ- 0
いい所で
いい所で無料が終わる~!!!台本作って別れさせ屋、おもしろいです!サリナさんキレッキレでカッコイイです!
by uu*- 1
恐ろしい…。
無料分まで、試し読みしてみました。
こんな夫婦は、どこにでもいそうだと読んでいました…。
ここまで妻をないがしろにし、若い女性に夢中になる旦那…。
妻のこの辛さが良く分かり、胸が苦しくなりました。
旦那が、許せませんね!
こうなったら別れさせ屋に思いっきり復讐をしてもらいたいと思いました。by 饅頭さん- 1
不倫のクソ夫から離れられて、前向きになってよかったー!スッキリ!キャバ嬢に本気になるおっさんキモすぎる(笑)
by ゆなきち1986- 0
もう少しキャラ設定を
和也のエピソードだけ読みましたが、普通のサラリーマンにキャバ嬢が結婚を迫るのが分からない。IT企業の社長がキャバ嬢とデキてて、起業前の苦しい時代を支えた奥さんが依頼してきた、とかなら分かるけど。もう少しキャラ設定を綿密にしたほうがストーリーが活きてくると思います。
by 温泉河童- 0
ちょっと意表をついてはいるが‥
意表をついた現実離れした話ですが、久々にスカッとする話の構成です。最後は本当の幸せを願って別れさせる。こんな人が現実にいてくれたら色々な憎しみ、悲しみも減るのかなと思いました。
by べりちゃん- 1