みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イタキミア(プロフ付)
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!スッキリしますよ!これからが楽しみです♪
by 発酵食品-
無料のところしか読んでないけど、おもしろかった、です!サリナの台本すごい!なんかあったらこの人たちに頼みたい。
by 平野ティアラ-
演じ屋とスイートリベンジを混ぜたような感じでちょっとん?と思ったものの話は面白そうでした。
読んでるものが終わったら続きを読もうかなと思いますby pommi-
絵が綺麗です❗️
内容がとても面白そうですね‼️これからも読んでいけたらと思っています‼️今後の展開がとても楽しみですね‼️なかなかのやり手で。面白いです‼️
by みきのりへい-
気になったので
気になったので読んでみたけどちょっと怖そうかなあ?復讐系?テンポも早くて良いけど、もう少しじっくりと深い話だと面白そう
by えむえむみ-
凄い
タイトルが気になって試し読みしたがかなりレベルが高く面白い。人間観察 性格 弱点を数時間でわかってしまう。マジリスペクト。女性なのに強い。
by MFD3S-
いい所で
いい所で無料が終わる~!!!台本作って別れさせ屋、おもしろいです!サリナさんキレッキレでカッコイイです!
by uu*-
ちょっと意表をついてはいるが‥
意表をついた現実離れした話ですが、久々にスカッとする話の構成です。最後は本当の幸せを願って別れさせる。こんな人が現実にいてくれたら色々な憎しみ、悲しみも減るのかなと思いました。
by べりちゃん-
無料分を読んでみました。
恋愛のもつれをいろいろお手伝いしてくれる仕事の女性の話し。楽しいと思います。by りーちゃんvvv-
おもしろ
別れさせ屋っておもしろい。題名に惹かれて、一気にハマりました。キャラクタも可愛いし、お気に入りです。
by 匿名さん。。。。。-