みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

まだ無料話しか読んでないけど、ぽんぽんと話の展開が早いのでこのまま読み続けると思う。でも、主人公のセリナ?サリナ?色っぽいし変装しなきゃなのはわかるけど、最初のと別人すぎ。笑

無料分だけ読みました。主人公の男性が「女はバカほど可愛い」みたいなあり得ないこと言ってますが、実際にそう思ってる人は一定数いそう。奥さんに対する態度がひどいけど、最後どうなるのかな。気になります。

ストーリーの展開がテンポ良くトントン進むので、変なストレスはなくサクサク読めます。
    内容も個人的には面白いと感じましたが、絵があまり好みではないので課金してまで読みたい作品ではなかったです。

別れさせ屋って、ドラマとかでも見たことあるけど漫画も面白い。無料で見たとこは、若い子と浮気して奥さんにひどい態度の旦那。奥さんは、浮気相手と旦那を別れさせる気なのか?懲らしめて!別れさせ屋!

ちょっと面白い

最近読んだ演じ屋だったかな?その漫画に似てるなーと思って読んでみたけど、こちらもちょっとギャグ漫画?要素があってサクサク読める感じ。男はアホだなーーと思いながら読むとなお面白い

微妙ですねー

悪くないストーリー展開だけれども絵がマッチしていない気がするなー
    タイトルには可愛い過ぎじゃないかと感じる。
    多少雑な方がタイトルに似合うしダークな感じが出せると思います。

良くも悪くもありがち

こうなるんだろうな、と分かっている結末に向かって、その過程を見るスタイルです。
    こんなにすんなり行くか?!というところもあるにはありますが、気楽に読める作品ですね。

無料分の話のみ読みました。中年サラリーマンがキャバ嬢に本気になるかなぁ?別れさせ屋の設定は面白いけど、依頼者に魅力が感じられなかった。ポイント貯めて次の話を読んでみようかと思います。

デジャヴ⁇

前に似たようなストーリーを読んだ気がして…
    と思いながら読み進めました。やはり似ている感じ。もう少しキャラクターやモブにも特徴があればいいのですが…続きは読まないと思います

絵はすごく見やすくて読みやすい。この分野に焦点を当てた着眼点はすごくいいと思った。短編の内容だからたまに読んでみても良いかも。でもイマイチそんなにまた見たいと思う内容ではなかった。