みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)

一粋の優しい手ほどきがたまらない

原作者の兎山もなかさんが好きで読みました!
    過剰フェロモン体質を利用した諜報員という、かなり特殊な設定なので、世界観に入っていくのが難しそうと思ったけど、一粋さんがカッコよくてすぐに好きになったおかげで入り込めました!

新人で、諜報員の仕事はおろか、自分の体質のことさえもまだあんまりよくわかってない純ちゃんを優しく手ほどきするところとか、EDっていう理由が大きいとは思うけど、ガッツいてなくて余裕のあるところや、ちょっと気だるい雰囲気も全部素敵!
    まだ無料分しか読んでないので、もっと一粋が見たい!

かっこいい

流行りのオメガ系の話で最初はちょっと苦手かもと思ったけど読み進めると一粋がかっこよくてはまりました。エロい!

by Keropon

めっちゃドキドキ!

お仕事と言いつつ、研修がハードすぎる!気持ちも身体も全部持ってかれる感じの表現がステキです。最後までするところ見たい!

この先に期待♡

特異体質的な話って他にもいろいろあるけど、どれも同じような展開かなぁ~なんて思ってます。が、このお話しは何かちょっと違う?ストーリー的にもおもしろそうだし、エロ要素が少しずつ小出しになってて、うぅ~この先絶対読みたいじゃん‼️ってなりますwww。

作者買い

好きな作者さんだったので、気になり試し読みしたら続きが気になり、購入してしまいました。
    オメガの話しに似ていますが、奇病で発症するという特異体質という内容です。絵も、好みだし、内容も続きが気になります。
    早く更新待ってます。

いわゆる

BLや、TLではよく登場する、いわゆるオメガってヤツと同じですよね??
    特殊な体質のせいで異性を引き寄せてしまうというもので、本当にそんな人がいるのだろうか??と思いながらも、興味があるので読んでしまう。

面白い!

フェロモン体質で社会との適合が難しい、、、という設定は、ちょっと気持ちが入って行けるか心配でしたが、作家さんが好きだったので読み始めてみました!…面白い!二人が心が通じ合うシーンに、キュンときました!続きが楽しみです!

えぇー!続きー!

なんちゅう所で止まるんだ!!
    原作者さんが好きで購入しましたが、これまたスリリングなお話で。
    この作画家さんが描く人物達が大人っぽくて、内容とスゴく合ってて、特にヒーローが素敵で!今後の展開がメッチャ楽しみです!

無料で読める6話まで読みました。

今のところはほとんど話は進んでおらず、ちょっとセクシーな展開があるくらいでした。
    読み進めると面白さがもしかしたら出てくるのかなぁとは思っていますが、現段階では星4をつけさせてもらいます。

おもしろいっ!!
    ヒロインは奇病で、治療法のない発情する個性を発症しているヴィーナ。
    社会から厄介視されて、そこを拾ってくれた諜報機関。
    そこの教育係の一粋さんがすごく優しくてかっこいい!!
    これからどうなるんだろう