【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(3ページ目)
表紙が可愛い
無料分まで読みました。
絵は可愛いくてこれからの展開次第なのですが、発情期にとか、人間の分類とかがイマイチなので☆3つにしました。by ランウェイ64- 0
なんかもうすごい変な設定だけど、見目麗しい人々の絡みだからまあ読み進められます。
この作家さんの別の作品が特に好きです。by UZUDOKI- 0
ストーリーも新鮮で、設定が面白いし、絵が味があって好みです。キャラ達もいいし、かっこいい!
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
オメガシリーズでも逸作
気だるい教育係が最高!口調もそうだけど、好きな表情が素敵すぎた!
オメガシリーズの中でも、しっかりストーリーが練られているので、単にベッドシーンだけではないのが読んでて爽やかでした!by ハーモニーラブ- 0
きれいな絵がさらにエロさとドキドキ感を期待させます。
潜入捜査をするためバディの一粋さんに実践訓練。
身を優しく解されていく様子がたまりません!by umm- 0
無料分を読みました。
アルファとベータ。つがい。発情。この手の設定、ストーリーはあまり好きじゃないけど、この作品は絵が好みだったからおもしろかった!by つぼつぼ総合病院- 0
フェロモン体質のヒロインは、無自覚に男性を引き寄せてしまいます。絵が好きで、ドキドキしながら楽しく読めます。
by kode- 0
ヒーローがカッコいい
過剰フェロモンという病気があるという各設定の現代が舞台です。EDだけど女性慣れしているヒーローと、処女だけど強烈に男性を求めたくなってしまうヒロインという、ちょっと変わった設定で面白いです。
by ぐりぺん- 0
一粋さんカッコよ
やっぱ最初のバディふたりの話が良いですねー一粋さんカッコいいしヒロインちゃんも素直で可愛い。とても面白い作品
by やなべさん- 0
よくあるΩ系の話だけど
よくあるオメガ系の発情しちゃうだの何だのとあまりにも多い設定だけどオムニバス形式になっていて、それぞれ登場人物がリアルよりで魅力的で引き込まれました!
by さたでない- 0