みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
わたしも、そんな病にかかって顔面国宝級に治療されたいわwとりあえずオメガバース路線で絵が好みなので文句ないです。w
by るるるるえ- 0
試し読みさせていただきましたが、本作を読み進めたいと思えるようなインパクトは無かったです。
色気のある絵なので機会があれば覗いてみます。by コペス- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
by ルLaLa- 0
試し読みだけなので設定がいまいちよく分からないんですが、男性に色気があって素敵です!
フェロモンが過剰に出る病気?ってそんなの流行ったら困りますねwby 匿名希望C- 0
んー。
これだけじゃおもしろさはまだわかりませんが
、なかなか無い展開もだったので、読んでみたいとは思いました!by かれら。。- 0
作者買い。
でも良くある話って感じでちょっと残念。
でも少し先が気になるから読んじゃうんだろうなーと思います。by ラララND- 1
作家さんが好きで読みました。
似たようなお話はありますが、絵が綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。
今度が楽しみです。by こんぺぃとぅ- 0
αとΩの話のαなしでは無さそうですね。
夫婦役もすることになるって言っていた教育係とベッド・インって『別れさせ屋』?の話なのかな。by アラフィフまんが好き- 0
オメガの話かと思ったら奇病、、?こんな病気あったら恐ろしすぎます。絵がすこし雑な感じだけど雰囲気はあるかなーー
by けいとお- 0
最初は設定がぶっ飛んでるかなあと思いついて行けない気がしましたが、ヒロインがとても可愛くて健気で純粋ですっかりファンになりました!!
by ぱぴこ553- 0