【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(10ページ目)

エロい

この作家さんの絵が好きだから、とりあえず無料分だけ読もうと思ったけど、読むほど一粋さんがかっこよくなっていって、配信分まで読んでしまいました!
    タイプど真ん中とか、可愛いとか、お前、バカとか、セリフにキュンキュンしちゃいます♡
    これからは、ラブラブで任務を遂行していく感じなんですかね〜⁈

一つひとつのセリフがやばい!

最初はなんか面倒な設定だなって感じで読んでましたが、パーティーの潜入のところから、一粋がメチャメチャかっこよくなっちゃって、最新話まで一気読みです。

とにかくセリフが軽くて、いかにも普段から言ってそうな感じなんですが、結局好きなんじゃん、ってなってからはもう、キュンキュンが止まらなくなってしまいました。

なかなか、なかなか進まないけどわ、なにその斬新な話!!というのと際どい進み方ではまってしまいます。これから良いところー!!笑

ファイト

指導係がかっこよくて、最初はキツめでそのうちこころがつうじあって、最終的には守ってやるって。かっこいい。

by わいY

はじめはタイトルが気になって、試し読みをしました。
    セッ○○ DRIVEってどんなんやねーんと思ってみてみたけど、特に関係はなさそうですね。

最高!

最初のストーリーから良くて絵も綺麗だしめっちゃタイプの作品でした!
    付き合うことになったのはほんとに良かった(T T)
    これからがまた楽しみです!

無自覚に発情してしまう、ヴィーナスなんて初めての題材。斬新です。無料話めちゃ良い所で終わってしまい、先が気になる。ヒーローカッコ好いので、続けて読みたいな。

刺激、強すぎ

自分の意志に反して性的に発情してしまうヴィーナという存在。この特性を生かして男女のペアでスパイ活動するなんて刺激が強すぎ!
    ドラマや映画化しても面白そう。新人ヴィーナと先輩の駆け引きがセクシーで好きです♪

by May16

話の内容はイマイチよくわからないんですが。なんか二人がくっついてくれてすごく嬉しいです!早く続きが読みたいです

もー

この、男性がたまりません。かっこよすぎて、素敵すぎる。ついつい、こんな流れの関係を想像していまいます。