みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロポーズされたくないと言いながら、徐々に意識してってるじゃん〜〜!!!
そんなヒロインが可愛いです、絵も可愛いしかっこいい。
普段はしっかりしてて怖そうなのに、ラリーにあった時だけ好きすぎて?ちょい抜けてる???ちょろ王子っぽいですね。
とても好感が持てますby xytkzp-
ギャグ
かわいい子と、イケメン達のわちゃわちゃ
が見れます。ずっと見れます。
王子もヒロインと思って読んでます。by 夜ふかしがやめられません-
元プリンセスの主人公。主人公はお城から離れて過ごしたい。王子は幼い日から主人公が忘れられず。2人の恋が、どうなるのかなぁってお話です。
by パン好きなひまわり-
まあまあかな?
最初は面白いかなと思って読んでいましたが、私としてはもう少し関係の進展があってもいいのかなと感じています。
by eriちゃん-
無料分22話
無料分22話まで読みました。22話までしか読んでいないのに感想を書くのも申し訳ない気もしますが、普通でした。無料分だけでいいかなって感じです。
by ふわぷわ-
無料のところから来ました。
なんか他に方法なかったのかな?
逆にどんどん悪化?愛されてるような気がするけど。by akihime-
ラウルは執事姿のリリーには当たりが強いけど、リリーにはデレデレ。ギャップがすごい。本当に大好きなんだね。
by エッグプラント-
面白いけど
まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。
by イチゴのミルフィーユ-
無料分まで読ませていただきました!え…そんな展開て…という部分もありますが、とにかく王子がイケメンで面白い!続きが気になります。
by 落ちこぼれ組子-
無料分読んでの感想。王子との結婚を避けるために男装して執事として仕える主人公。絵はきれいだし純粋一途な王子も健気で好感度も高かったのですが、川で溺れて2人で夜をあかすところは、少し無理がある(笑)
by スパイスレモン-