みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性が男装したからってそんなに気づかないことはないだろうという意見は野暮なんだろうな。
でも執事?として近くにいる人が女性だと気づかないなんて普通ない…(-_-メ)by シュンシュン0420-
可愛いね〜
ラウル王子は、昔の初恋相手リリーが忘れられず大人になっても追いかけている!
一方リリーは結婚相手を回避する為に王宮の執事になり、色々な手を尽くして回避に努めている?
さて二人の関係ならびに他の三人との関わりはどう進んでいくのか?by ボールジョイント-
可愛い二人
ラウルとリリーが可愛くてキュンキュンします。
執事としてラウルに接している時はクールな感じなのに、ラウルに対しての気持ちを自覚した時のリリーが本当に可愛い❤
障害もなくハッピーエンド希望ですが、まだ一悶着ありそうですね。
楽しみです。by AlbBon-
二人が可愛い
真っ直ぐ全身でリリーに愛情をみせるラウル。素敵だなーと思います。リリーも最初はラウルから逃げる気まんまんでしたが執事ポジでラウルの想いにやられましたねー。
by ことぶ-
絵が粗い
設定が花ざかりの君たちへにそっくりですね。絵が粗いので登場人物の顔が見分けつかない事があってハマれません。
by チャンビョンイ-
無理矢理が多い、、、
ラウルのキャラクターは、とても好ましいけれど、色んな事が、ちょっと無理矢理すぎて、話が中途半端に捻れてくる。下手をすると、読む気が失せる。
by Choc Croc-
王子が一途で真っ直ぐな所が最高です。普段はプリンセスに甘々なのに、いざという時は男らしいところも最高です。プリンセスが羨ましい。
by ゆだは-
ピュアなカップル
かなりピュアピュアなカップルのように思いました。あと、執事の仕事を継続する必要は無いじゃない?って、途中から思うようになりました。
by Tra gatan-
たっぷり50話
毎日無料でたっぷり50話まで読めた。
タイトルとは裏腹に両思いになったリリーと王子のラウル。
もちろんリリーが執事のジュノンだとはラウルは知らないのだけど、感情が顔に出すぎのリリー、これで執事として使えることが出来るのか疑問。
イラストは綺麗な感じ、ストーリーはラブコメ。
先が気になるという程でもないので、とりあえずここ迄でいいかな。by mocoaki-
色々と無理のある設定ですが、読んでいて楽しかったです。なかなか静かには暮らせないリリーですが、今後の展開も楽しみです。
by とみー☆☆-