みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好みですきです。細かく書かれていて画面も綺麗に整頓されていてどんどん読んでいけました。王子の一途な感じにキュンとしました。

ラウル王太子初恋拗らせてるなぁ
    でも少しいい感じです♪
    ラウルの仲間達3人もとても個性的ですね
    ヒロインは男装してラウルの王族寮専属執事に
    リリーは幼少期の出来事を忘れているのでしょうか?
    ラウルとリリーはどうなって行くのか気になる…

ちょっと笑える

無料分だけしか読んでいないので何とも言えません=今後の展開に期待です。
    予想は、「結局は相思相愛なんじゃないの~?」ですが(笑)

はやく恋仲に

早く恋仲になってほしいー!!正体がバレるのはもっと、読み続けないとダメかなー?絵も可愛いし、読みたいけど、課金するまではまだいかない感じです。

非現実的な設定がおもしろくて読んでいて楽しいです。綺麗な衣装に見を包んだイケメンがたくさんでできて飽きません。

無料ぜんぶ読みました。

無料分ぜんぶ読みました。
    王太子との婚約から逃げる為に王太子の執事になるのはどうなんだろう?
    ホントに嫌なら関わらない方がいいと思うんだけど(笑)

無料分ですが楽しく読ませて頂きました。何故王子のお相手が嫌なのか、何故元プリンセスなのか、何故男装執事なのか、どうやって男装執事なのか、色々と謎だらけですが、これから少しずつ謎が解けていくのかな?楽しみです。

早く好きになったら良いのに

自分が結婚相手の最有力候補者と聞いて、執事になりすまし、早く花嫁を探そうとするヒロイン。あれだけ仕えてたら、良い所も見えてこないかなー。正体バラしたら優しくしてくれるのに。

無料分を読んでみて、なぜ王子の婚約者になりたくないから執事に・・・って、ちょっと無理だよねーとお思う部分もありますが、面白いです。
    ただ、髪型が似てると人物の違いが分からないので、もうちょっと描き分けてほしいなぁ。

そうは言っても

そうかあ。幼少期の恋なのかあー。
    どうにかしようとして潜り込んでも
    結局恋仲になっちゃうと思うな。読み続けてみたいな。