2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
わくわく
これから読むんですけど、他アプリで予告等みてとても最高って感じで早く読みたいです!!何話か読んだんですけど他のと同時に読んでて頭に入ってこなかったのでまた一から読みたいと思います👍🏻
by さとうろうそく-
頑張れ
無愛想な山田、高嶺の花だと思ってたの!?!?それはちょっとさすがに面白すぎんかwでもまあとにかく出てくる登場人物みーんな一貫していい人だなって思う!読みやすい!
by 甘煉炭-
キュンとします
アニメを何話か見て、原作を読み始めたのですが、予想以上にキュンとします!登場人物がみんな人柄が良くて読んでいて楽しいです。主人公の女の子も山田くんもかっこよくて読みやすい。
by ねねねねるるは-
ゲームに興味がないので、とっつきにくい感じがしてずっと読まずにいたんですが、なかなかおもしろくて、続きが楽しみです。
by Ponko2-
面白いです
ゲームの世界からいろんな人間関係が広がることってあるから、そこから恋愛に発展していくパターンもあるのだろうなあと思いました。まだ読み始めたばかりですが、山田くんとどのような進み方で恋人になっていくのか楽しみです。
by warabimoti-
可愛いお話
思っていたより主人公たちが可愛くてついつい読んでしまうお話でした。最近は冒険系のゲームもネットでつながるタイプなんだな
by 不思議な物語-
惚れた
ヤバい、惚れてしまったー
キャラいいねー全員
お互いを思いやっているので、ほっこりする部分もあり、ドキッとするようなセリフもあり、ブッと笑ってしまう部分もあり…
非の打ち所がないかもーby トクナガトクザエモン-
山田くんとlv999の恋をする
元々はクールで人との付き合いを好まない山田が、茜との付き合いにより、どんどんと気持ちと考えが変わっていくのが最高です!!
by りのヒョン-
最高です!
同じような事あったことあるからこそ
めちゃくちゃ刺さったし最高すぎました。
アニメ化もされそっちも見たけど
めちゃくちゃ面白いので見てください。
損無し!by 沁shin-
めちゃくちゃドキドキします
イケメンなのに自覚なくて、女の子苦手で。。。。
優しくて、勘違いしちゃうよ
山田君!
他のキャラクターも面白いので、ハマってます
お互いに気になってるのに、どうしたらいいのかわからない感じが、最高な漫画ですby ママリンリン-