【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(98ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
エピソードタイトルに惑わされるな
ラブコメっぽいのかな?と思ったけど全然でした。他のレビューでもあるように山田がイイです。回を増すごとにカッコよさも比例してしています。付き合い始めてからは色気も出てきます。
そして他のキャラも素敵です。シリアスな回も長引くことなく回収してくれるのでテンポよく読めて私は好きです。by フェネギーちゃん-
ゲームの事は分からないけど
めちゃくちゃ面白いです。
ゲームに興味はありませんが、リアルとゲーム内での人間関係がリンクするのが面白いです。
主人公が可愛いし、山田も凄く魅力的!by はっははー-
すごく好きです
山田くんと茜ちゃんの関係が本当に大好きです。
信頼し合ってて、思いやりあっていて、ステキです。
ギルドのメンバーとの友情も大好きで、桃ちゃんもステキです。
何度も読み返しちゃいます。
娘は、『バレたか』のところが大好きだそうです♡by kstmft2-
自分はゲームはしませんが、ゲームのこともなんとなく知ることができておもしろいです
茜ちゃんは性格よくてかわいい
山田は大人過ぎてこわいby まっさーーー-
76話まで読みました。
ここまで読んでて良かった!
なんだかんだと二人の仲がほほえましくて読んでましたが、とある事件をきっかけにまさか二人のラブラブシーンが見れるなんて!!
これからも見守りつつ読んでいきたい作品です。by こちょり~な-
きゅん
すべてがキュンキュンします❣
まるで学生時代に戻ったかのよう。。
年下男子学生と、大人でも子供でもない大学生の主人公とのやり取りがたまらない、、、by るいこちみこ-
無料分読み終わりました。山田くんは格好いいし、茜ちゃんはかわいいし、二人の回りの人たちもみんな良いキャラクターの人ばかりです。続きが気になります。
by haruharu579-
山田くんが尊いっ!!!
本当に高校生?って疑うレベルで大人っぽくて、好きになったら一途で、茜も可愛くて、推しカップル!by さはらまたあなたか-
着々と
読み進めています(*´∀`)年下のイケメンなんて羨ましいです。ゲームやらないのでよくわかりませんがこういう趣味で話が合うのいいですね。
by 実日子-
面白かった
すごく絵がキレイで、どんどん色っぽくなってきてる。歳下イケメン彼氏って、本当にいい!大好き。憧れすぎる
by ゆきはりねずみ-