- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
この作品はめちゃめちゃ沼ります!読んでる方もキュンキュンしちゃって2人の恋が尊すぎる♡1回読んだら止まらないから注意⚠️
by LKT-
落差にキュン
題名からしてピンとこなかった漫画でしたが、まさかのどハマり中です!ネトゲの話しかと全く興味なかったんですが、茜さんと山田君のラブきゅんストーリーにハマってしまいました。最新刊も読んでみましたが、まだまだ続き気になります!
by ち、ちかっち-
ネットゲームのユーザーたちがストーリー展開の中心にいる漫画です。なんとなく無料分は読んでいますが、課金するのかは微妙な感じです。
by やまのみどり-
ネトゲで
彼氏に振られた主人公の茜。ネトゲで知り合った仲間の一人のイケメン高校生の山田が気になり出して。コミカルな絵になる所が好き~。
by みーふぉん-
鴨田さん
癒しキャラですな〜
主人公たちの年齢を考えたらどこで知り合うの?
普通だとなかなか出会えない。ゲームだから年齢関係ないってわかってる。オフ会に参加するしない。たくさんの分岐点がある中で出会えたってすごいねぇ。by ぇお-
おもしろ!
ゲームの中の付き合いからリアルへの付き合いの様子。キャラクター皆んなが可愛くて仕方ありません。恋に発展するこれからが楽しみです。
by 9464649-
とにかく神。
山田くんがだんだん彼氏っぽくなってきてもうキュンキュンとまらん🤣
茜ちゃん羨ましい〜by 愛夢 . 💍-
続きが気になる
最初読み始めた時ゲームのこともわからないし。と思ってたけど続きが気になって読み進めてしまった。高校生と思えない山田くんの色気がヤバイ
by momococo2-
山田くん❤️あかねちゃん
山田くんはあかねちゃんを他の人より特別な存在だと思っているところが尊い!まだ全部は見ていないけど課金しまくって全部見る!それくらいめっちゃおもしろい恋漫画?です!!
by みなさまゆ-
山田くん好き
気楽に読めて元気もらえる作品。オンラインでもオフラインでも漫画でもリアルライフでも悩みは同じだなーって痛感。
by あんこ5555-