- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くん好き
気楽に読めて元気もらえる作品。オンラインでもオフラインでも漫画でもリアルライフでも悩みは同じだなーって痛感。
by あんこ5555-
ドキドキする!
山田がいい男すぎる!すばらしい!
それに対して、茜ちゃんはとーっても普通の性格の良い女の子って感じで、こういう子今までにもたくさん出会ってたんじゃない?ってちょっと思っちゃいました。
ま、タイミングって事なのかな。
楽しく読ませてもらってます!by マイアサウラ-
かっこいいー!
高校生とは思えない大人なかっこいい山田!
優しくて明るい茜ちゃん!
続きが楽しみです!読んでいるとやまだぁー!って言っちゃいます笑by ゆずまるぽん-
最も推せます!!
段々と作画が変わっているのが気になりますが、でも山田くん最強です。
言動すべてが最高です!!!by ひじひじひじ-
ネトゲを本名でやるかな?そんな頻繁に仲良くなったプレイヤーと会うかな?と思いつつ絵柄も可愛いしテンポも良いので気づけば読み進めちゃいました。
続きが気になります!by 空月♪-
無料のものを途中までですが、読んでいます。
個人的に結構好きで、はまっています。有料の話も読みたいです。続きが楽しみ!by チョメイ-
山田かっこいいなぁ。年下だけど、しっかりしてて優しくて。ゲームしないので、どうかなと思ってたけど、おもしろい。茜ちゃんもかわいい。
by 2024ぶうたろう-
私も好きです
山田くんのゆっくり喋るところも、さりげない優しさも、たまに残酷なのも。
女性が苦手なのも。
メンタル強めなのも。by いつも雨降り-
(*^^*)
ほぼ、感情のない男子高校生のプロゲーマーと、彼氏にゲーム内で浮気された主人公との、とてもおもしろいラブストーリー(*^^*)
by ごとなみちん-
山田くん
山田くん不思議キャラ。と、いうか現実に慣れてない感じなのか?でも少しずつ感情とか芽生えてるかんじがきゅんとする!
by ぽっぽ子-