- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
全員愛すべきキャラ
高校生プロゲーマーと、ふられた女子大生の話と言うのが気になり読み始めました
私もゲームをするので、フレさんとオフ会したら、楽しいだろうなーと思います
ゲームの中で、リアルな話をしたりもしますし、そのあたりは、わかるーと思いながら読み進みました
山田が、チョーかっこいいので、ゲームをしたことがない人でも、おもしろいと思いますby ちみはち-
山田がすごい!
インターネットゲームには縁もゆかりも興味もないので、知らない言葉も出てくるし、最初は無料だからということで、なんとなぁく適当に読み進めていました。
…が!山田が凄いんです!!なんというか、いつも俯瞰した感じの、思考回路というかキャラが独特な男子高校生なのですが、恋愛初心者のくせにっ!表情とか、言葉とか、全ての立ち居振る舞いが、とにかく女心を鷲掴みにするんです!
途中からすっかり私も山田に心を奪われて、無料分が終わったら課金しちゃう気しかしません。by ワンコまみれのニャンコ-
良すぎる!!!
読めば読むほどにきゅんが止まらないです!
とにかく山田がかっこよすぎて、大好きです!!
こんな優しくて、かっこいい男の子がいたら、幸せすぎるなぁと思いながら読んでいます♡
絵も綺麗で、本当に好きすぎます。続きも楽しみです!!by しーばる-
ゲームから始まるなんて
ゲームから始まるなんて…実感ないけど、登場人物達も可愛いし、コメディタッチもテンポ良くて楽しい。ついつい続き読みたくなります。
by ブーケカフェオレ-
ネトゲのオフ
ネトゲのオフ会でこんなに仲良しになれるのかな?と興味津々で読み進めてます!絵も綺麗で先々の展開がどうなるのか楽しみ(^^)
by nataliya1g1-
アニメ見て面白くて原作も見てみました!やっぱりみてるこっちもドキドキするんですよねーw
山田が少しずつ変わっていく過程を見るのが楽しいです!-
食わず嫌いしていたのですが、読んでみたらめっちゃ面白いことに気づきました!
早く読めばよかった。とっても人に興味がなかった山田がどんどん茜を好きになってマジで理想のカレになってくの良すぎる。。。
瑠璃姫ちゃんがみんなをめっちゃいい感じに導いてるのさすがマスターだなぁ。1番大人だー♡
瑠璃姫ちゃんと付き合いたいーby ランちっち-
素敵なカップル
ヒロインが素直でいい子で、同性からも好かれるタイプだと思います。自分が悪かったと思ったら、意地を張ったりせずに素直に謝れますし、相手を気遣いつつ、自分の気持ちもきちんと伝える。ヒーローも一途で、無自覚っぽいですがヒロインにメロメロになっているのが読んでいて伝わってきます。
by pastelpot-
どういう作品よくわからなかった。キャラクターの感情も読み取りづらくあまり面白くありませんでした。作画も微妙です。
by ぞなむやかこそ-
絶対やばいと思う。
ゲーム内の友達だって・・。いやいや知らない人と2人で会うのは、絶対まずいよ、あたり触らず断って欲しい。
by ピンクのクリアファイル-