- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ネトゲ男子高校生と浮気された女子大生の恋愛
両思い後のエピソードに1話かは再確認しないと
再読して新たな発見をするみたいな何度も読みたくなる作品by はげたてるお-
山田〜!!!
ゲームとか全然興味がなく読み始めましたが山田が凄く良い!初めのドライな印象と全然変わってしまった…たまらなく好きなキャラです!続きが気になって仕方ない。
by p香q-
山田がかっこよ
山田が無口だけどめちゃ性格も中身もイケメンで話が進むにつれて株が上がる。実在しないレベルではと思ってしまう。ゲーム内のキャラのパーティも面白くて良い。
by KIKI41-
山田ーーー♥
今年一番良かった漫画です!!もう山田がいい彼過ぎて一気に全部読みました。特に付き合ってからの山田が良い。他の女の人には全く興味なしで彼女だけを思って彼女の心配事は全部取り除いてくれる。茜の弟にお兄ちゃんになる宣言したのでぜひ結婚まで見たいです!!!
by はるはる5-
良き
山田はカッコいいし、茜はイイコで可愛い。2人の絡みが毎回楽しみ。周りも個性強めの人だらけで笑いもあって次がドンドン読みたくなる。
by はな812-
良き!
オンラインゲームとかした事ないけど
やってみたくなります!
そして、山田くん、良き!
こりゃ、恋しちゃいますわー。by Suubarton-
山田ぁぁぁあぁ!
ネトゲで知り合った山田と茜。
最初は茜に興味すらなさそうだった山田が、少しづつ茜に惹かれていく感じがいい!!
なにより絵が綺麗すぎて、山田がカッコ良過ぎて、茜がかわいい。
他のキャラもめちゃ良い!
無料分待てなくて課金です。。!by ゆん555222555-
エグい、、
ほんとは今すぐにでも課金して全話
読みたいぐらい、キュンキュンしてる!!
山田も茜ちゃんも可愛すぎるし
尊い、、、普通に山田に惚れかけてます。by ぴちゃこ-
沼
全部のキャラが良すぎる!!!!
内容も面白い
だんだんと山田が心を開いていってるところがほんといい!
最高な漫画-
全員愛すべきキャラ
高校生プロゲーマーと、ふられた女子大生の話と言うのが気になり読み始めました
私もゲームをするので、フレさんとオフ会したら、楽しいだろうなーと思います
ゲームの中で、リアルな話をしたりもしますし、そのあたりは、わかるーと思いながら読み進みました
山田が、チョーかっこいいので、ゲームをしたことがない人でも、おもしろいと思いますby ちみはち-