- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田
山田がマジで良すぎて。
ただのゲーマーかと思いきやビジュも中身もイケメンでもう何もかもが最高すぎます。by ガリごぼう-
破壊力満点な山田スマイル
ゲームしか興味ない高校男子、山田くんがゲーム仲間で知り合うヒロインに出会い、沼っていく(じわじわと)ストーリーを山田目線で読んでいるので
堪能しまくりです♡
とにかく山田の全てがかっこよすぎる!
顔面も良すぎて眼福なので読んで欲しい!
ゲームの専門用語もバンバン出て来ますが、特に問題なく読めるのでおすすめです♪by にら団子-
ゲームはしないけど、共通の趣味の仲間っていいなーと思った。
山田はいろんな事に興味ないけど、彼女には優しくて良い!
茜が良い子だから尚更なのかもしれないけど〜by やゆよらりるれろわをん-
始め塩対応の山田からの、両想いスパダリ山田!!かわいいしかっこいい!そんな山田の彼女があかねちゃんでよかった。はじめはダメなムーブもかます普通の女子大生なのに、気づいたときには、その魅力に山田よりも早く大好きになってましたよ。
とっても楽しくてよく描かれた作品だと思います。ただの恋愛漫画かと思ってたので、びっくりしました。by Ranger-
山田くん!
かっこよすぎる山田くん。なんだか吸い込まれそうになる目をしてますね。
みんなお手本にしてほしいくらい素敵。by Kakk-
てんてん
あんまり好みじゃなかった泣
好きな人は、絶対好きでもなんかイマイチ.漫画の見過ぎかなキュンキュンしなくなってしまった。by kairi ,-
もう大好き
かっこよすぎるんだよ山田!!無自覚イケメンすぎてもう尊い。ギャップありすぎてほんま死ぬ。殺しに来てますはい。
by にゃにーにゃ-
始めてみるこの内容
いつも見る恋愛漫画とちがって新鮮さがあった。異世界転生や普通の恋愛と違いゲームを通じて恋愛していくこと…仲良くなっていく青春などが見れて見て損はなかった
by 金色の月-
山田さいこー
無料分から読み始めましたが、想像以上にハマりました。
2人が両思いになるまでの話しもよいのてすが、両思いになってからも山田が良すぎて、毎回読み終わった後は「やまだ、いい!」ってなってます。
ゲームの話しも素人でもついていけるレベルなので、構えなくても大丈夫です。by su-tan-
山田くん最高すぎる。
こんな年下男子、知ってしまったら、他の男子にキュンできなくなる…………困る~。by カモのハシ-