- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
イケメンだけど、クールな山田くん。
主人公の、明るくて元気な女性と
対象的で、読んでてすっごくおもしろかったです。
まわりのキャラも、独特でクセ強ですが、
目が離せません。
続きが楽しみです。by もぐしゃ-
2人とも可愛い!
ネトゲで出会った山田と茜ちゃんのお話し。ゲームなんかしないし、こんなイケメンばかりに会うなんて調子が良すぎと思っていましたが、読み進めると山田も茜ちゃんも可愛くて、いつの間にか2人を応援している自分がいました。茜ちゃんがいい人過ぎるのがちょっと心配だけど、それをフォローしてくれる山田がまた素敵!人気あるのが分かります!
by パラオのあおいうみ-
おもしろいです。
山田がかっこいいです。茜も憎めない良い子。ゲーム仲間も良い感じです。2人ともモテるから、これから色々あるのかな、と思うけれど、これからも一途な山田をみたいです。
by 日本茶-
すき!
山田が好きすぎる!
成長してどんどんイケメンになっていくし、美男美女カップル。
2人の関係性も素敵だなと思います。by ぽちゃぽちゃまん-
題名からゲームを絡めた漫画なのかと思って敬遠してたんだけど、読んで見たら、山田にドはまりしてしまって、すごいおもしろかったです。
by motchi-
山田が変わっていくのがいい
山田の初めての印象から茜に対して随分素直になっていくのが可愛くていい。茜にあったすぐはまだ女に興味ない感じやったけど茜を高嶺の花というのは恋の可能性あるよね?まだ茜の気持ち全く気付いてないんだけどどう2人の関係が縮まっていくのか楽しみ〜
by まっこまま-
いい!
山田のクールでマイペースなとこ。でも、ちゃーんと、好きが溢れてるところにドキドキしちゃいます!続きが楽しみです!
by まなまなまなみな-
山田、かっこいいぞ!
自分自身がゲームを全くやらないので読まず嫌いでしたが、余りにも評価が高いので読んで大正解。
ゲームの世界を知らない人でも充分楽しめる作品です。
みんな魅力的なのですが、とにかく山田がかっこいい! 現実にいて欲しい!
まだまだ読み進めます。by たいやきママ-
これはね、アニメから入りました。
でもこの作家さんの絵ってキレイですよね。簡単に書いてあるんだけど。魅力的。さてさて茜ちゃんは田中のことが気になりだして、ドキドキハラハラな恋をするんですよ。ゲームのことはちょっとわからんのだけど、案外楽しめました。
by ポインコにゃんこ-
いい
とりあえず無料分から読んでいます。このタイプのお話はあまり読んだことがないのですが、なかなかよかった。続きがたのしみ。
by cold-