- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
最初は、テレビのアニメで見ました。何ともいえない山田くんのキャラが私のツボにはまりました。続きがきになります。
by さぱぱ-
アニメからハマりました
久しぶりのピュアキュンもので大好きな作品です!きっかけはアニメからで、無料分だけ読むつもりがその後もポイント使用で一気に読み、すっかりハマってしまいました。可愛くて純粋な茜ちゃんと、クールでイケメンだけどどこか不器用?な二人の恋愛が今後も気になります!
この作家さんの他の作品があればそちらも読んでみたいです。by 蘭蘭るー-
ゲームはわからないけど
ゲームのことは全然わからないのですみません。でも気持ちとか心の変化とか、ときめきとかは同じですね。きっかけが、何かってことだけでときめきは一緒です。
by チビモカまま-
ゲームの話しは全く興味が湧かないのですが、でも面白いと思います。
山田、高校生に見えない(笑)
言葉少ないけど、優しいね!
茜ちゃんと結ばれて良かった。無料分が長くて楽しめました。by ゆずはなはな-
期待してなかったけど…
無料だからと読み始めたら…山田くんの飾らない優しさにズッキューンやられました‼️茜っちのキャラもいい!!おすすめです!先が楽しみ!
by オッケイ-
続きが気になって…!
広告で気になっていたらAbemaで毎週配信されているから、それを見ていたら山田くんと茜ちゃんがいつくっつくのかな?と気になりすぎて、ここの無料にいきついて、ハマっています!笑
42話の両想い以降、敵などあらわれる展開だけど、話の内容に人間味があるから嫌な気持ちにならず見れています〜!
ゆっくり購入して読んでいるので続きが楽しみ!by 桃モモ-
たまたま読んでハマってしまいました。ネトゲは興味ないし、なんとなくで読み始めたら止まらなくなっていました!続きが気になります。
by ☆☆パピコ☆☆-
まだ途中ですが、ムズムズする恋愛漫画で歯がゆくも面白くもキュンキュンも…♡
by ちゃッキー-
イケメン
アニメで知ってマンガ読み始めました!
今はよくありそうなゲーム内での出会いなんですねー!
キャラと実物がいい方に違うのは、うらやましいですね笑by S紫-
かわいい話。
山田くんが茜ちゃんをどうして好きになったのかが理解できないのですが、それでも話がかわいいので楽しく読めています。
by mimimic-