まんまと山田にやられました笑
ネトゲもの、あまり読まないので、どうなのかなぁと初め思ってましたが、まんまと山田様にやられました。もう虜です。だんだんと惹かれていく姿にやられましたぁ。続きはよ読みたいです💕
めちゃめちゃ絵が綺麗✨というわけではないのですが、キャラクターもみんな魅力的だし、性格もみんな個性的で面白い。恋愛要素も友情もありで、飽きないし、なんだかんだでハマってしまう作品だと思います。by モモイロタンポポ- 0
主人公がかわいくて好きです♪
主人公の茜ちゃんが可愛くて好きです。キャピ感と社会人としてのバランスがとれてて、感情豊かで情に厚いおねえさんというか。山田くんといいバランスです♪
by ななしごんた- 0
女の子に興味ない山田くんがこの先どう変化していくのか楽しみです。ネトゲオタクっていうのがオタク心をくすぐりますね!
by 白米2- 0
山田君
少女漫画に出てくる典型的なクール系な男子です。
人の気持ちに鈍感で不器用で、でも意地悪な気持ちは持ってないからまだ救われるみたいな。
そして超絶イケメン。
そんな男子を取り巻く仲間たちのお話。by hahime- 0
42話でやっと両思いに慣れたら山田くんと茜ちゃん。
良かったね!
こらからの2人がどうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
^ ^
今時の出会い方なのかな?体験した事の無いラブストーリーは、キュン以外ないですね!こんな出会いもしてみたかったなぁ^ ^
by メビウスONE- 0
テンポが良くてとても読みやすいです。あかねちゃんのキャラも好きだし、山田のキャラもなかなかいい!続きが楽しみです。
by ぼつ- 0
大好きな漫画です。更新が遅すぎて星一つ減らしました。最初は恋愛要素のストーリーペースは遅く、ゲームもそんなに知らないので読むのやめようかと思ったのですが… 先に進めばどんどん面白くなっていきます。おすすめです。今1番配信待ってる漫画です。
by じゃがび- 0
感情薄いイケメン君がいい
周りの女子がみんな好きになるかなり感情の強弱少なめの顔面・学力とも偏差値高め男子が共通の趣味のゲームを通じてだんだん年上女子に惹かれていく描写がいいです
by SOSHI- 0
茜さん、なんか好き!茜さんの方が年上だけど…しっかりしてる山田くんと ~幸せになって欲しいです!ゲームの事は、よく分からないです…。
by Mii- 0