評価が良かったので読んでみたけど、最初はあまりビンとこなくて、でももう一度読んで見たら面白かった❗笑
私は茜ちゃんが大好きですね~やっぱり表情が豊かな女の子って魅力的だと思う。
山田くんとも両思いになったし良かった、by pao14pao- 0
思わず読んでしまう・・・
一生懸命なヒロインと不器用で無口なヒーローの性格とやりとりが面白くて、思わず読んでしまう。
引き込まれる。
無料話が多いけど、この分だと無料話を読み終える前にすっかり虜にされて、課金しそう…(笑)by ノー・ニックネーム- 0
子供にすすめられて読んでいます。ネットゲームがきっかけで、実際の恋愛や友情の人間関係が構築されるのが、私には新しくおもしろいです。
by ユキコ めちゃコミ- 0
ゲームを全然やらないので私には合わない世界線の話かなと思ったけど高評価につられて読み始めたらナルホドそういうことかって感じに山田が良い!とーっても良い!
by もぐもぐ21- 0
ゲームのことはわからないけど、とてもいい!
山田はたぶん高校生ではない!あんなパーフェクト高校生いるわけ。by MCさまー- 1
最高にきゅんきゅんする純愛?ラブストーリー。
とにかく主人公の素直さが可愛いです。早く続きが読みたいです!by gatjjjm- 0
ハマった❗️
もぉー
軽く読んでみよっかなーで始まったの。
やまだぁぁぁーー‼️ってなるの。
塩だったのに。また茜ちゃんがイイ子なんだわぁー。こんなイイ子いるのかなって。
出会った皆が好きになっちゃうよね。by ウホ子- 0
いい!
最初、ゲームの世界とか全然わからないから、ハマらないかもと思ったけど、違ったよー!
一人一人の感情が丁寧に描かれててどの人にも感情移入しちゃうし、山田がかっこかわいくておもしろいです。by ぺりーゆ- 0
アニメからきました
アニメで目につき気になり見ていたのですが思わず原作の方にも手を出させて頂きました!!
もーおもしろくてまだ無料分だけですが、ポイント貯まり次第よみたいです!by MANGA sk- 0
この感じのラブコメいいですね!
ゲームで知り合って、ギルドのメンバーで、
これからどんな展開になるのか?楽しみです!by xaix- 0