snsの広告で見て読み始めました。まだ途中までしか読んでいないのでそんなに人気なの?とは思いますがこの先読み進めるのが楽しみです。
by pupupuuu-
今時の
ゲーム内で知り合って、直接会うとか連絡取るとか、今時は普通なのかな。。。
自分の子どもがやってたら超心配。
だけど早く恋愛モードなとこ読みたい。by ぶなぶなピー-
まだ13話までしか読んでません。高評価で読み始めましたが、まだ入り込めるほどでは無いかも。この先どうしようかな。
by メイミャオ-
とりあえず無料分だけ
よその広告で見かけてここで読んでみました。とても高評価だったのですが、うん、面白いかな、ただ思ったほどでは無かったと言うか、購入してまで続きが気になるかと言えば微妙なとこです。
by おぼえてない-
まだ1話しか読んでませんがおもしろそうです。ネトゲの女と浮気されるって新しい。絵は普通ですが、お話はおもしろいです。続きが楽しみです。
by にじゅ-
山田
山田くん最高っす!!ゲエマーの設定も新しくて面白い!二人の関係がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです!
by 小池-
snsの広告でみて、気になって配信してる分は一気読みしました!続きが気になるので早く配信してほしいです笑
by まさMASA-
広告から入って読みました。
無料分だけ読んだけど、購入してまで読むまでには至らずかな。もう少し話の進展が読めたら購入したかもby にのまるまる-
絵が好きで読みました!
山田くんカッコいいです!ブレないところがいい!なんだかんだ彼女大事にしてるところも好きby みんふう-
面白い。初めての感じの内容で、とにかく新鮮で面白くて気に入りました。この先の展開も気になります。山田くんはどんなふうになるんだろう、、
by キンタック-